VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Выражаем свои симпатии к форумчанам)))))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Dec 07, 20:30 | #22 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Выражаем свои симпатии к форумчанам))))))
Когда читаешь такие темы, хочется ещё больше стараться)
Пасибо всем, что находитесь на нашем форуме |
05 Dec 07, 11:02 | #25 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
А я хочу выразить симпатию к Алинке!!! - Она моя прелесть!!! Еслибы не она, то я бы в жизни не зашла в форум. Это она мне сказала, что ВИП Форум - это то место, где я могу со всеми ссориться и мириться))))))))))))))
Хочу выразить свою симпатию к Лусине - Она мне стала очень близким и родным человеком!!! Она супер очаровательная девушка!!! Хочу выразить свою симпатию к Пупсу - Я её очень сильно люблю, несмотря на то, что она иногда ужасно прикалывается надо мной))))) Хочу выразить свою симпатию к Пусикат- Так как она очень хорошая!!! Очень добрая!!! Очень весёлая девушка!!!! Хочу выразить свою симпатию к А_Р_М_Е_Ну - Так как я его по настоящему узнала в щтом форуме. И то, что очень многие его здесь любят как человека - щто дорогово стоит Хочу выразить свою симпатию к Кавказке - Благодаря ей, я впервые поссорилась именно с ней!)))))) Он она очень позитивная личность!!! Хочу выразить свою симпатию к Юник - Так как после меня, она вторая девушка, которая не боиться посмеяться над собой и очень часто придерживается именно к своему субьективному мнению, и не прислушивается к другим!!! Пока столько))) |
05 Dec 07, 23:40 | #26 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Пучур
|
|
|