VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
View Poll Results: А Вы любите ходить босиком? | |||
Да | 14 | 87.50% | |
Нет, не представляю свою жизнь без моих любимых тапочек | 2 | 12.50% | |
Не люблю, но хожу | 0 | 0% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 16. You may not vote on this poll |
Для любителей ходить босиком |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Dec 07, 20:04 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Для любителей ходить босиком
Некоторые люди любят ходить по дому босиком, некоторые предпочитают домашние тапочки или шлепанцы. И тем, и другим наверняка понравится новое изобретение Юн-Су Чоя (Jun-Soo Choi) – «Одноразовые «подошвы».
Одна сторона у них липкая, другая же обычная. Лишь наступите на них и идите по своим делам. Они сами «одеваются», то есть приклеиваются к ноге, не доставляя вам при этом никаких неудобств. Это отличный способ поддерживать гигиену ваших ног и защитить их от грязи и пыли. Вас беспокоит размер? Не волнуйтесь, они подойдут к любой ступне! Смело одевайте их и шагайте по квартире сколько угодно. Они не потеряются, как тапочки, их не нужно стирать и их не «съест» ваша собака. Несмотря на свою простоту, проект довольно интересен. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Dec 07, 20:33 | #2 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Для любителей ходить босиком
а я босиком хожу дома :chups:
|
21 Dec 07, 20:35 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
дурацкая история, знаю |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Dec 07, 22:53 | #5 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
И я босиком хожу, а меня вечно ругают... даже на улице порой так и тянет снять туфельки и пробежать так)
|
21 Dec 07, 22:54 | #6 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
А эти подошвы я думаю неудобные будут, все равно ощущения, что к тебе там что-то прилипло будет)
|
21 Dec 07, 22:56 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|