VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
"Я Люблю Тебя" на 89 языках=) / "I Love you" in 89 languages :)/ՙԵս Սիրում եմ Քեզ՚ 89 լեզվով/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Dec 07, 01:10 | #44 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: "Я Люблю Тебя" на 89 языках=)
Ну слава Богу, а то я думала, это новогреческий изменился до неузноваемости, что номенативус стал использоваться вместо акузативуса и поэтому вместо се -су
|
17 Dec 07, 13:04 | #46 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
αω сливаются получается просто ω αεις сливается получается ας с йотой подписной αει сливается получается α с йотой αομεν - ωμεν и т.д. αγαπ`αουςι(ν) -αγαπωςι(ν) Я же ничего не путаю? Или эт тока в древнегреческом? P.S. греческой клавы у меня нет, так что буквы копировала с твоего текста |
|
17 Dec 07, 14:49 | #47 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
все правильно джан но и так и так правильно и αγαπαω και αγαπω(и соответственно дальше)но в древнегреческом с новогреческим есть существенные различия вообще
|
|
|
|