VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
View Poll Results: Кого вы ревнуете? | |||
любимого человека | 25 | 50.00% | |
друзей | 1 | 2.00% | |
родных | 3 | 6.00% | |
абсолютно всех:любимого чел-ка, родных, друзей | 6 | 12.00% | |
никого. это глупо. | 15 | 30.00% | |
Voters: 50. You may not vote on this poll |
Ревнивы ли вы? / Are you jealous?/Խանդոտ ե՞ք արդյոք դուք/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Feb 07, 21:47 | #1 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Ревнивы ли вы? / Are you jealous?/Խանդոտ ե՞ք արդյոք դուք/
Рассказываем: кого ревнуем, в каком количестве ревнуем и на что способны из-за ревности
Джерусь, Незабудка, отредактируйте пожалуйста полл, вариант ответа ВСЕХ подразумевает всех вышеперечисленных. спасибо |
|
18 Feb 07, 22:10 | #2 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Думаю, что ревность есть в каждом. Только не всегда ревность проявляется.
Например, в случае с любимым человеком. Это нормально. Я не говорю о фанатичной ревности, когда ревнуют, если только кто-то просто завел разговор с вашим любимым. Нужно быть увереным в своей половинке, если она уже есть. В любом случае, если это на самом деле любовь, оба будут уверены в верности друг другу, они не будут беспокоиться, не будут думать ни о чем, кроме любви друг к другу. Тогда не будет ревности. Если же дело касается друзей, можно предположить, что друзья прикалываются друг над другом. Или же дружба переросла в нечто большее, для одного, но другим это не известно. Родных ревновать глупо. Даже не могу себе представить кого к кому?) Ревность - это что-то таинственное. У каждого это чувство провляется по-особенному. Для кого-то это принцип, кто-то скрывет в себе это. Ревность есть в каждом, совершенно точно.) |
|
|