Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > Love and Romance > Love
Blogs Members List Social Groups Mark Forums Read Press here to open menubar...


Notices

Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko)

Reply
 

ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ / Talk to me

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 15 Apr 08, 16:50   #1 (permalink)
Persona grata
Дмитрий's Avatar
Join Date: Apr 2008
Posts: 1
Rep Power: 0 Дмитрий is on a distinguished road
ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ / Talk to me

Зашел случайно так-как не разобрался еще здесь а зарегистрировался у вас потому-что уж очень мне интерестны мнения других людей,мне нужно с кем то пообщаться на тему своей девушки она старше меня на 8 лет но нам вместе хорошо аж до истерики,она пытаеться открыть глаза мне что нереально создать семью с такой разницей, но я не верю в это не верю ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ НА ЭТУ ТЕМУ
 
Дмитрий is offline  
Reply With Quote
Old 15 Apr 08, 20:50   #2 (permalink)
No Matter Who
VIP Ultra Club
Speechless's Avatar
Join Date: Nov 2006
Location: Big City
Age: 30
Posts: 20,519
Rep Power: 32 Speechless is on a distinguished road
ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ

А вы давно встречаетесь?)
 
__________________
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

Speechless is offline  
Reply With Quote
Old 15 Apr 08, 20:54   #3 (permalink)
Regresar a mi amor :((
VIP Ultra Club
Армен's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 15,392
Rep Power: 27 Армен is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Армен
Ответ: ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ

и сколько вам лет?
 
__________________
love you ...

Армен is offline  
Reply With Quote
Old 15 Apr 08, 21:19   #4 (permalink)
Император
VIP Club
NEBUCHADNEZZAR's Avatar
Join Date: Jan 2008
Location: В позитиве
Posts: 721
Rep Power: 10 NEBUCHADNEZZAR is on a distinguished road
Ответ: ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ

Ну приятно пообщались все проблемы у Дмитрия разрешили!
Спасибо за столь душуспасительную беседу())))))))
 
__________________
"Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков,
ни когда не насладятся их великими достоинствами."...Д. Джебран
NEBUCHADNEZZAR is offline  
Reply With Quote
Old 15 Apr 08, 22:14   #5 (permalink)
Highly VIP
VIP Extra Club
~ТЭРИ~'s Avatar
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,684
Rep Power: 12 ~ТЭРИ~ is on a distinguished road
Ответ: ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ

Счастья вам!)))))
 
__________________
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
~ТЭРИ~ is offline  
Reply With Quote
Old 16 Apr 08, 02:23   #6 (permalink)
неважный
VIP Club
Саша's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 653
Rep Power: 11 Саша is on a distinguished road
Ответ: ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ

Ну, раз хотите поговорить, то вот вам информация к размышлению:

Если она вам так говорит, значит у неё есть причины так говорить.

Если вы утверждаете обратное, то сначала вы должны переубедить её в тех причинах, которые для неё важны и которые она ставит первоосновой вашей дальнейшей безоблачной жизни, то есть доказать ей, что она ошибается.

Если для неё возраст имеет значение, то это означает, что она (впрочем, как и все женщины) хочет видеть в своём спутнике надёжную опору её дальнейшего счастья (и её будущих детей). В вас же получается, она этого на данный момент не видит.

И вы сами, должны задуматься, сможете ли вы ей дать то, что не дали ей ещё, потому что то, что вы ей дали и даёте, устраивает её именно в данный момент, и на данном уровне вашего взаимного общения, но будущее сближение поставит ваши отношния, как и на более высокий уровень общения, так и внесёт в вашу жизнь дополнительные трудности.

Не спешите говорить ”да”; сначала прочтите Оноре де Бальзака ”Покинутая женщина”, и подумайте, что вы можете привнести в жизнь своей любимой гораздо бо'льшие проблемы, чем у неё есть сейчас. Вот отрывок, это письмо, которое писала взрослая женщина в ответ юноше, который воспылал к ней любовью, но потом, как мы знаем бросил её и подтвердил её опасения:

«Вы, сударь, строго наказали меня за доброе желание смягчить суровость отказа и за то, что я поддалась неотразимому для меня обаянию ума... Я поверила в благородство юности, но вы обманули меня. А между тем хотя я и не открыла всего своего сердца, что было бы смешно, но все же говорила с вами искренне; я объяснила вам свое положение, чтобы моя холодность стала понятна вашей молодой душе. Вы не были мне безразличны, - но тем сильнее боль, которую вы мне причинили. От природы во мне есть доброта и мягкость, но жизнь ожесточила меня. Всякая другая женщина сожгла бы, не читая, ваше письмо; я его прочла и отвечаю на него. Мои слова докажут вам, что хоть я и не осталась равнодушна к чувству, которое невольно вызвала, но отнюдь не разделяю его, и мое поведение еще лучше докажет вам мою искренность. Затем я желала бы один только раз, ради вашего блага, воспользоваться той властью над вашей жизнью, которой вы облекаете меня, и снять пелену с ваших глаз.

Мне скоро минет тридцать лет, сударь, а вам никак не больше двадцати двух. Вам самому неизвестно, каковы будут ваши стремления, когда вы достигнете моего возраста. Все ваши клятвы, которые вы с такой легкостью даете сегодня, позднее могут вам показаться обременительными. Я верю, что сейчас вы без сожаления отдали бы мне свою жизнь, вы даже согласились бы умереть за недолгое счастье; но в тридцать лет, отрезвленный жизненным опытом, вы сами стали бы тяготиться ежедневными жертвами, а мне было бы оскорбительно принимать их. Придет день, когда все, даже сама природа, повелит вам покинуть меня; я уже сказала вам: я предпочитаю умереть, чем быть покинутой. Вы видите, несчастье научило меня расчету. Я рассудительна, страсть мне чужда. Вы принуждаете меня сказать вам, что я не люблю вас, не должна, не хочу и не могу любить. Для меня миновала та пора жизни, когда женщины поддаются необдуманным движениям сердца, мне уже никогда не быть такой возлюбленной, о которой вы мечтаете. Утешения, сударь, я жду от бога, а не от людей. К тому же я слишком ясно читаю в сердцах при печальном свете обманутой любви и не могу принять дружбу, которую вы предлагаете мне, как не могу подарить вам свою. Вы хотите обмануть самого себя, а в глубине души больше надеетесь на мою слабость, чем на свою стойкость. Но это все делается инстинктивно. Я прощаю вам ваши детские уловки, пока еще не умышленные. Я приказываю вам во имя этой преходящей любви, во имя вашей жизни, во имя моего покоя остаться на родине, не отказываться от прекрасной и достойной жизни, которая вас ожидает здесь, ради мечты, заведомо осужденной на то, чтобы угаснуть. Позже, когда вы будете жить, как назначено вам судьбой, и в вас расцветут все чувства, заложенные в человеке, вы оцените мой ответ, который сейчас, может быть, покажется вам слишком сухим. Тогда вам доставит удовольствие встреча со старой женщиной, чья дружба будет для вас приятна и дорога: такая дружба останется свободной от всех превратностей страсти и разочарований жизни; благородные религиозные убеждения сохранят ее чистой и безгрешной. Прощайте, сударь, исполните мою волю, зная, что вести о ваших успехах доставят мне радость в моем уединении, и вспоминайте обо мне, как вспоминают о тех, кого уж с нами нет». Оноре де Бальзак ”Покинутая женщина”

Если вы вместе, значит между вами есть физическая аттракция, а следовательно вы, как мужчина, её устраиваете. Не устраивает же её то, что вы необеспечены, и дальнейшая ваша обеспеченность вызывает у неё явные опасения. Где слово ”обеспеченность”, должно пониматься вами не с позиции ваших взглядов, а с позиции её личных взглядов и предпочтении, соответствующих уровню её желаний, которые она сама в себе уже давно спроецировала.

В этом вы и должны её переубедить.

Однако, нужно ли вам это делать... об этом вы должны поразмыслить сами...
 
__________________
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27).
Саша is offline  
Reply With Quote
Old 16 Apr 08, 06:56   #7 (permalink)
Regresar a mi amor :((
VIP Ultra Club
Армен's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 15,392
Rep Power: 27 Армен is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Армен
Ответ: ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ

даже нечего добавить,спосибо ВИП-у за такой пост....

только хочу сказать,что,если даже не у всех,то у многих парней в жизне бывает такой момент,что им начинают нравиться женишины в возртасте так же как и он женшинам,но это лишь на время,так что ненужно делать поспешных выводов...все это пройдет )
 
__________________
love you ...

Армен is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off


 

All times are GMT +4. The time now is 09:46.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88