![]() |
Ответ: Как пережить расставание после долгой истории любви
Sensuel
Благодарю...вы меня сильно утешили......:))))) а вообще, чем больше я об этом говорю...тем тяжелее. Вот опять, очень давно ни с кем об этом не говорила, а теперь опять всё нахлынуло...и так щемительно стало. Ну нельзя же уничтожить все объекты на Земле этой, которые связаны с этим человеком. |
Quote:
мне почему-то кажется,что у всех такое бывало,честно! лучше не думать,не вспоминать и не говорить об этом человеке( но не получается) :no: |
Quote:
Сначала надо себя определить и заставить забыть, а потом уже и новая влюбленность сама придет) В мире нет ничего вечного... и нет ничего незаменимого. Как бы цинично не звучало, но так и есть. И помни об этом. Надо просто сделать шаг и перешагнуть через это и начать заново все) |
вот именно.
Когда песня, ЕГО профессия, любимая фирма обуви и одежды, парфюм, хобби, любимая еда (абсурд правда) и прочее-прочее окружают тебя, то тяжеловато, согласись ;) Как пример, могу привести то, что я уже несколько лет оборачиваюсь и обращаю внимание на каждую машину его же марки. Он наверняка сто лет назад её уже сменил...а я всё ещё таращусь на чужие авто. Еду в автомобиле и заглядываю в "его же машины" то ли с целью увидеть его там, то ли это уже у меня привычка..... И на этой почве я причина столько боли абсолютно ни в чём не виноватым людям...и всё из-за того, что он был в моей жизни :( |
Quote:
Quote:
Я то же самое говорю сама себе. Всё нормально, меня это очень редко тревожит по-настоящему, если честно. Просто этот осадок, который никак не расстворяется, уже поднадоел слегка. |
Quote:
И ежели вы читаете через строчку, так по крайней мере воздерживайтесь от комментариев. Вы симпатичны мне, Нарине, и не хочу, чтобы мы ссорились. Так что давайте замнем эту тему)) :caxik: |
Я может что-то пропустила...но неужели только я не заметила, что речь шла о умершем человеке уже в первом посте????
Серьёзно что ли??? Я вроде всегда очень внимательно посты читаю, странно. Я cсориться не собираюсь, не любитель этого дела, признаюсь. Да без проблем. PS/ "не было стержня", в смысле всё было довольно абстрактно изложено, аморфно...т.е. шаблоноо и абсолютно каждый мог узнать себя в этом посте. |
| All times are GMT +4. The time now is 11:10. |