VIP Armenia Community

VIP Armenia Community (http://viparmenia.com/vb/)
-   Love (http://viparmenia.com/vb/forum16/)
-   -   Как пережить расставание после долгой истории любви / How to survive a split (http://viparmenia.com/vb/forum16/how-to-survive-a-split-7471/)

N@rine 15 Oct 07 02:28

Ответ: Как пережить расставание после долгой истории любви

Sensuel
Благодарю...вы меня сильно утешили......:)))))

а вообще, чем больше я об этом говорю...тем тяжелее.
Вот опять, очень давно ни с кем об этом не говорила, а теперь опять всё нахлынуло...и так щемительно стало.

Ну нельзя же уничтожить все объекты на Земле этой, которые связаны с этим человеком.

Sensuel 15 Oct 07 02:30

Quote:

Originally Posted by N@rine (Post 170335)
Sensuel
Благодарю...вы меня сильно утешили......:)))))

а вообще, чем больше я об этом говорю...тем тяжелее.
Вот опять, очень давно ни с кем об этом не говорила, а теперь опять всё нахлынуло...и так щемительно стало.

Ну нельзя же уничтожить все объекты на Земле этой, которые связаны с этим человеком.

:smiles: ко мне на "ты" ))
мне почему-то кажется,что у всех такое бывало,честно!
лучше не думать,не вспоминать и не говорить об этом человеке( но не получается) :no:

Speechless 15 Oct 07 02:33

Quote:

Originally Posted by N@rine (Post 170334)
Speechless
почему же...я пробовала.
Просто не чувствуя энергии определённой (не могу объяснить), понимала, что это безрезультатно...так и случалось.
После нескольких попыток получить "полезные консультации" (если можно так сказать), от очень хороших людей (ни в чём не обвиняю никого, ни в коем случае), поняла, что это способ не идёт.

Правильно, я это отлично понимаю и ругаю сама себя, что жизнь пройдёт мимо.
Это может дико звучит, но я пытаю сама себя, насильно заставляя не "посылать (грубо говоря), молодых людей, ...но когда трезвее начинаю смотреть надо это, проходит время и я осознаю, что я пытаюсь "заменить" что-то на другое и кого-то, на кого-то другого...паршиво становится и даже стыдно за себя!

Не надо заставлять себя влюбляться или встечаться с кем-то, чтоб забыть. Это не поможет, только хуже сделает)

Сначала надо себя определить и заставить забыть, а потом уже и новая влюбленность сама придет)

В мире нет ничего вечного... и нет ничего незаменимого. Как бы цинично не звучало, но так и есть. И помни об этом. Надо просто сделать шаг и перешагнуть через это и начать заново все)

N@rine 15 Oct 07 02:35

вот именно.
Когда песня, ЕГО профессия, любимая фирма обуви и одежды, парфюм, хобби, любимая еда (абсурд правда) и прочее-прочее окружают тебя, то тяжеловато, согласись ;)
Как пример, могу привести то, что я уже несколько лет оборачиваюсь и обращаю внимание на каждую машину его же марки. Он наверняка сто лет назад её уже сменил...а я всё ещё таращусь на чужие авто. Еду в автомобиле и заглядываю в "его же машины" то ли с целью увидеть его там, то ли это уже у меня привычка.....

И на этой почве я причина столько боли абсолютно ни в чём не виноватым людям...и всё из-за того, что он был в моей жизни :(

N@rine 15 Oct 07 02:37

Quote:

Сначала надо себя определить и заставить забыть, а потом уже и новая влюбленность сама придет)
я столько раз начинала "новую жизнь" с этой фразы...кто знает, может сегодня перед сном в очередной раз скажу себе это :)

Quote:

нет ничего незаменимого. Как бы цинично не звучало, но так и есть.
это не цинично.
Я то же самое говорю сама себе.
Всё нормально, меня это очень редко тревожит по-настоящему, если честно.
Просто этот осадок, который никак не расстворяется, уже поднадоел слегка.

Margare 15 Oct 07 03:15

Quote:

Originally Posted by N@rine (Post 170330)
Margare
Вы зря так реагируете.
Просто изначально надо было сказать, в чём дело. Стержня не было в вашем посте, извините уж, я не специально.
Просто, думаю все со мной согласятся, что из-за текста и структуры в изложенном Вами посте, складывалось очень милое и приятное воспоминание о несчастной любви в школе.
Я прошу прощения, если задела, честное слово, не хотела.
Я понимаю, что значит потерять близкого человека.

Неужели я на столько могу казаться циничной, чтобы говорить о смерти, как о милом случае????

Не знаю, о каком стержне вы тут толкуете, но в посте, по-моему, было все изначально довольно доступно изложено.
И ежели вы читаете через строчку, так по крайней мере воздерживайтесь от комментариев.

Вы симпатичны мне, Нарине, и не хочу, чтобы мы ссорились. Так что давайте замнем эту тему)) :caxik:

N@rine 15 Oct 07 03:22

Я может что-то пропустила...но неужели только я не заметила, что речь шла о умершем человеке уже в первом посте????
Серьёзно что ли???
Я вроде всегда очень внимательно посты читаю, странно.
Я cсориться не собираюсь, не любитель этого дела, признаюсь.
Да без проблем.

PS/ "не было стержня", в смысле всё было довольно абстрактно изложено, аморфно...т.е. шаблоноо и абсолютно каждый мог узнать себя в этом посте.

All times are GMT +4. The time now is 11:10.