![]() |
Ответ: Відповідь: Как пережить расстование после долгой истории любви
Quote:
|
Ответ: Как пережить расставание после долгой истории любви
А по мне надо расставаться так, чтоб потом не жалеть что расстались:huh:
ну там подрацца что ли на последок:boringup: А если серьёзно то :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: |
очень тяжело пережить вообще любые расставания!!! Но если по настоящему любить, не сможешь вообще пережить!!! Эта рана не заживается!!!
|
Ответ: Как пережить расстование после долгой истории любви
Quote:
|
Ходить под дождем, пока ноги не отрафируются...
|
чёрствые вы все...ничего не понимаете.http://viparmenia.com/vb/images/smilies/icon_cry3.gif
А нука КЫШ отсюда парни ;) Демагогию тут разгоняют :) Quote:
Но так как, ненавидеть, я априори почти не умею...... |
Re: Как пережить расставание после долгой истории любви
никогда не сталкивалась с таким,но мне кажется, что все советы здесь бессмысленны т.к. толкьо лишь время может помочь. Безусловно в памяти всё останится и даже через много лет,но скорее всего это будет светлая память о прошлом и воспоминания :( а сайчас наверно лучше просто не мучить себя и не страдать...хотя это безумно сложно :(
я верю в судьбу и если так произошло значит так было надо,значит впереди тебя ждёт намного лучшее .... |
| All times are GMT +4. The time now is 11:10. |