VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
View Poll Results: Идеальный возраст для замужества, по-вашему? | |||
До 18 лет | 1 | 4.35% | |
18-20 | 1 | 4.35% | |
21-23 | 9 | 39.13% | |
24-26 | 4 | 17.39% | |
27-29 | 3 | 13.04% | |
30-35 | 0 | 0% | |
36-40 | 0 | 0% | |
После 40 | 0 | 0% | |
Как повезёт | 4 | 17.39% | |
Никогда! | 1 | 4.35% | |
Voters: 23. You may not vote on this poll |
Идеальный возраст для замужества? / Ideal age for marriage |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Mar 07, 01:45 | #22 (permalink) | ||
piligrim VIP Club
|
Quote:
Quote:
Я так поняла, что Mukik вышла замуж в 18 лет и это было не вчера, а как минимум несколько лет назад.:dumaet: Мukik , поправьте меня, если я ошибаюсь. Если человек нашёл своё счастье в этом возрасте, то что ж в этом плохого. Никогда не знаешь, когда тебя настигнет эта участь... У всех получается по-разному и выгадывать, в каком возрасте считается наиболее правильным выходить замуж немного некорректно. Сейчас тенденция пошла делать это как можно позже (годы учёбы, работа и т.д), раньше считалось, что девушка 22 лет - чуть ли ни старая дева, про 25 вообще молчу. В советских роддомах (поспрашивайте мам), если женщина рожала первенца в возрасте 26-27 лет - это была старородящая мамаша. Короче, полный кретинизм. Точнее сегодня для нас это смешно и диковато, а тогда было вполне нормой. Вообщем, как ни банально прозвучит фраза, но и в плане замужества - каждому своё. Главное, чтобы рядом был достойный человек, ну и здоровье было в норме. В моей жизни это случилось в 26, ну не будем считать полутора лет знакомства . Так что проголосовала я за "как повезёт". |
||
13 Mar 07, 12:53 | #25 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
А я знаю такую. В 14 лет вышла замуж, в 15 лет родила первого ребенка, в 17 лет второго. Разница в возрасте с мужем, толи два, толи три года, точно не помню. И ничего, живут…. Хотя для меня это чересчур рано, еще дети, а у самих уже двое …. С другой стороны, планировать, гадать и предугадывать не стоит, у всех по разному происходит… по этому я проголосовала «как повезет».
|
13 Mar 07, 15:27 | #28 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
|
|
|