VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Можно или нельзя? / May we or may we not? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Jan 07, 23:16 | #1 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Можно или нельзя? / May we or may we not?
Думаю эта тема не должна смутить вас)
Мы все знаем и наслышаны, начитаны в соседних темах и на других форумах, что армянская девушка должна быть "чистой" до свадьбы и свято должна хранить свою девственность. Думаю, с этим особо спорить не будем) Так вот, девушки, представьте себе ситуацию, что вы сделали свой выбор, нашли того самого, родители дали свое добро, назначена дата свадьбы. Разрешите ли вы ему до свадьбы то, что хранили, зная, что он ваш будущий муж и единственный мужчина? Мужчины, а вы, как относитесь к этому? Можно или нельзя? |
01 Jan 07, 23:27 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ну раз дата свадьбы уже назначена, потерпит
|
|
01 Jan 07, 23:36 | #4 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Все, конечно, зависит от ситуации, от многих факторов и от него самого...
Но я думаю, что разрешила бы... Если я его люблю и доверяю на 100%, и он меня тоже любит, тем более у нас все серьезнее некуда, то почему бы и нет? gjaedw |
02 Jan 07, 04:35 | #5 (permalink) | ||
неважный VIP Club
|
Re: Можно или нельзя?
Quote:
Моё первое сообщение в теме про любовь на этом форуме ))) Плохо конечно прыгать с одного форума на другой и писать свои мысли то в одном месте, то в другом. Где то ты уже что то говорил, подробно объяснял, сделал для себя какие то выводы... и чтобы слушая тебя в очередной раз люди не задавались какими то сомнениями в правильности твоего мышления, конечно лучше писать в одном месте, но... Что сделано, то должно было быть так сделано, поэтому где то одно, где то другое... с новыми людьми и новыми обстоятельствами. Наша красноречивая Speechless открыла такую редкую тему касающуюся первых добрачных дел ))) Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна, но всё не впрок... Quote:
Вообще девушкам я бы не рекомендовал до свадьбы никакого общения, потому что помимо перечисленных причин, ещё и смысла к этому нет никакого. И даже если он настаивает. Пускай терпит. Вы должны увидеть, что он и какой он... что он хочет в постели и какой он там будет. И в зависимости от этого принимать решение, опять же, руководствуясь всеми вышеперечисленными моментами. А если и вам самой нетерпится, то прежде чем покорятся неудержному любопытству и страсти, будьте в нём уверены, проверьте его и знайте, что от него можно ожидать. |
||
|
02 Jan 07, 04:43 | #6 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Воздержаться от общения? От простого общения с противоположным полом?)
Quote:
Надеюсь не сильно всех смутила) |
|
02 Jan 07, 23:51 | #7 (permalink) |
-=17=- VIP Club
|
думаю нечего тут смушатся ...
И по моему на этот вопрос конкретно никто не может ответить до того, как не будет в этой ситуации... Ну если будет назначен день свадбы и ты с твоей любимой скажем так поешел на дачу или загород и у вас началось "одиночество" , то уже тут 50%-50% хочю -не хочю... если оба хотят этог почему бы и нет ... |
|
|
|