View Single Post
Old 02 Jan 07, 03:35   #5 (permalink)
неважный
VIP Club
Саша's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 653
Rep Power: 14 Саша is on a distinguished road
Re: Можно или нельзя?

Quote:
Originally Posted by Speechless
Думаю эта тема не должна смутить вас)

Мы все знаем и наслышаны, начитаны в соседних темах и на других форумах, что армянская девушка должна быть "чистой" до свадьбы и свято должна хранить свою девственность.
Думаю, с этим особо спорить не будем)

Так вот, девушки, представьте себе ситуацию, что вы сделали свой выбор, нашли того самого, родители дали свое добро, назначена дата свадьбы.
Заглянуть решил... Чё тут у вас про любовь творится? Что говорится?
Моё первое сообщение в теме про любовь на этом форуме )))
Плохо конечно прыгать с одного форума на другой и писать свои мысли то в одном месте, то в другом. Где то ты уже что то говорил, подробно объяснял, сделал для себя какие то выводы... и чтобы слушая тебя в очередной раз люди не задавались какими то сомнениями в правильности твоего мышления, конечно лучше писать в одном месте, но... Что сделано, то должно было быть так сделано, поэтому где то одно, где то другое... с новыми людьми и новыми обстоятельствами.

Наша красноречивая Speechless открыла такую редкую тему касающуюся первых добрачных дел )))

Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна, но всё не впрок...

Quote:
Originally Posted by Speechless
Разрешите ли вы ему до свадьбы то, что хранили, зная, что он ваш будущий муж и единственный мужчина?

Мужчины, а вы, как относитесь к этому? Можно или нельзя?
Можно или нельзя, это я решу тогда, когда буду на неё смотреть и видеть её глаза, которые мне кстати уже должны были что то сказать по этому поводу, а хотя и не только по нему... В принципе... ничего такого нет, и если бы даже свадьба была не назначена, всё равно это дело тех двоих, которые видят друг друга и понимают, можно ли доверять тому, с которым ты хочешь связать свою будущую жизнь, и какие у этого человека взгляды по поводу этого всего... серьёзны ли его намерения, серьёзны ли ваши собственные желания, совпадают ли ваши мнения по тем или иным вопросам, хотите ли вы оба от жизни одного и того же или у вас разные цели... всё это и ещё многое другое имеет значение в принятии такого решения как добрачная связь. С одной стороны, если вы до этого не занимались ничем, то я бы не портил вечер, я бы насладился ритуалом как говорится, дождался бы уже настоящей свадебной брачной ночи и в романтической обстановке познакомился поближе... но с другой стороны кто то может сказать: - Алексан джан... ты же на всю жизнь её выбираешь, а постель это то место, которое будет вас каждую ночь объединять, неужели ты не захочешь узнать подходите ли вы вообще друг к другу? И я отвечу, что лично мне и не надо было бы её узнавать, потому что какой формы у неё грудь или, или какго она цвета, или какого размера, для меня не имеет значение, как не имеют значения и многие другие факторы ради которых собственно я и мог бы с ней... познакомиться поближе... Потому что многое я могу увидеть и не заглядывая никуда, как только в душу. И каждый из вас всё видит для себя, что вообще можно ожидать, ведь вы и говорить будете, и видеться, и время вместе проводить, надеюсь вы постараетесь узнать всё вас интересующее. - А если девушка захочет этого, то как быть? Я спросил бы её: - Для чего? - Если она хочет что то узнать, то может спросить меня самого и я ей всё расскажу, а захочет так и покажу )))) Поэтому наверное я бы уговорил её дождаться незабываемого случая, единственного и неповторимого для неё, который она запомнит на всю свою жизнь, когда мы усладим в эротическом экстазе наши уже зародившиеся до этого чувства, которые поманили нас друг к другу... Фигуру... и внешняя вообще физическая аттракция, всё это же заметно... всё это мы должны были увидеть, и должны телами тянуться друг к другу, хотеть друг друга. Всё это должно в нас искриться, а там и потерпеть можно...

Вообще девушкам я бы не рекомендовал до свадьбы никакого общения, потому что помимо перечисленных причин, ещё и смысла к этому нет никакого. И даже если он настаивает. Пускай терпит. Вы должны увидеть, что он и какой он... что он хочет в постели и какой он там будет. И в зависимости от этого принимать решение, опять же, руководствуясь всеми вышеперечисленными моментами. А если и вам самой нетерпится, то прежде чем покорятся неудержному любопытству и страсти, будьте в нём уверены, проверьте его и знайте, что от него можно ожидать.
 
Саша is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 20:43.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60