VIP Armenia Community

VIP Armenia Community (http://viparmenia.com/vb/)
-   Love (http://viparmenia.com/vb/forum16/)
-   -   Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ (http://viparmenia.com/vb/forum16/the-kiss-on-the-first-date-1832/)

Speechless 28 Feb 07 02:52

Quote:

А что, это тупик что ли? Встретишь порядочного пацана, выйдешь замуж за него и целуйся с ним на здоровье
Меня аж передернуло))

Вот вроде умный вещь говоришь, а все равно где-то не согласна...
И вообще... не нравиться мне это, теперь потому что вы серые волки, нам надо быть тихими и сромными и подавлять в себе все и вся. Несправидливо :x

VooDiK 28 Feb 07 09:02

А вопсче то мужики умеют на все закрывать глаза, типа Люблю и мне пофик ... но это до поры до времени ... типа как сложатся обстоятельства ))
Если все будет пучком , все дойдет до свадьбы (крайне редкий случай) то мужчина и не на такое закроет глаза
А если наоборот, то не бойтесь и на пустом месте найдет что-нить сказать плохое , чтоб снизить репутацию у экс гйорлфренд )))

Эт как инстинкт самосохронения ))) Типа она была таво таво ... поэтому она пошла лесом ))

з.ы.
Это не относится Всем мужчинам!

Jerus 28 Feb 07 11:33

[quote=VIP;40367]:haha1:

Сообщение от Speechless http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif
Випуля, я поняла....мы, девушки, Красные шапочки, а вы, мужчины, серые волки :sleep:
И вообще, Випуля вселил в меня и без того, ещё больше недоверия к мужчинам, как мне дальше жить :sleep:

Ну можно и так сказать ))
А что, это тупик что ли? Встретишь порядочного пацана, выйдешь замуж за него и целуйся с ним на здоровье :caxik:
[quote]

А до замужества во вред здоровью, что ли?:haha1:
ВИП, дорогой, мы так не договаривались.:nono: Тема нашего урока:scenic: - поцелуй на первом свидании.:P
Это что же получается, по-твоему и до брака ни-ни, в смысле только воздушные поцелуи и лобызание ручки? :danu:
Как же можно целоваться на здоровье исключительно после брака? Какое же тут здоровье, доктор, знаете ли, это уже сАпсем патология какая-то:girlhospital: ;)

kartinka 28 Feb 07 13:10

Нет,народ,а вот если логически подумать .. то зачем нужно целоваться на первом свидании?:huh: ведь на то оно и первое,что ты человека ещё не знаешь совсем .. так много есть,что о нём узнать,что поделать .. а поцеловаться ещё успеется,в любом случае :inlove: да и вообще,я иногда незнакомому человеку и в глаза то смотреть не могу,не то,чтобы уж целоваться .. (хотя целуются ж с закрытыми глазами :haha1: ) но всё же ..:rolleyes:

Forget-me-not 28 Feb 07 14:16

Quote:

Originally Posted by Speechless (Post 40193)
Нет, Арм, ясно же написали, что вы, мужчины, думаете, если поцелуешь вас, так что пока с мамой папой не познакомитесь, никаких поцелуев :sleep:

Ага... а если он требует с твоими родителями познакомиться, а ты не хочешь их знакомить? :)) Тут-то и надо поцеловаться! Чтоб ему охоту всю отбить на это дело :))))))

Forget-me-not 28 Feb 07 14:18

Quote:

Originally Posted by Jerus (Post 40401)

А до замужества во вред здоровью, что ли?:haha1:
ВИП, дорогой, мы так не договаривались.:nono: Тема нашего урока:scenic: - поцелуй на первом свидании.:P
Это что же получается, по-твоему и до брака ни-ни, в смысле только воздушные поцелуи и лобызание ручки? :danu:
Как же можно целоваться на здоровье исключительно после брака? Какое же тут здоровье, доктор, знаете ли, это уже сАпсем патология какая-то:girlhospital: ;)

Вот именно! Поцелуи - это здоровье, кстати!!! :))) Так что лишать себя хотя бы такой терапии... это уж сродни мазохизму :)))))
А после замужества для здоровья другие вещи делаются...:girlshame: :))))))

Армен 28 Feb 07 14:42

Quote:

Originally Posted by VIP (Post 40367)
Прочь! И тем более, если она мне сильно нравится. Максимум, что я могу себе позволить, это поцеловать ей руку.
А на счёт бывает... Брат, в твои годы, я даже имя не спрашивал, сразу горизонтально клал, но... На этом форуме мои сёстры, армянки, и я хочу, чтобы они знали правду, что мужчины думают об этом и как они себя должны вести, чтобы потом не плакать после захлопнувшейся за ним дверью. Чтобы у них не было разочарований и сожалений о содеянном.

помоему тут не раз говорилось что у каждого свое мнение!!!!:boast:
Я вот целовать руки как то не могу,не тянет к ручке!ВОТ!!!думаю не гигиинично!!!:))))))))):beee: а поцеловать в шеку или в губы:airkiss: я все же думаю ,что там нет ничего амарального!!!:yes:
Многие тут выскозолись что подумоют про девушку нехорошо!А я вот наоборот!:boast: Мне нравятся свободные девушки ,без комплексов!Так что нет смысла спорить и кому то показаывать путь к жизни,потаму что у всех своя голово,каждая будет делать так как в тот момент сердце или голова подскажет!!!:boast:
НУ так как ты в мои годы был уже:tik: Донжуанаом , наверно ты меня уже поймешь!!!!:boast:
И отсюдо следует вопрос, скоко тебе!:)))):o)

All times are GMT +4. The time now is 06:03.