![]() |
Quote:
Вот вроде умный вещь говоришь, а все равно где-то не согласна... И вообще... не нравиться мне это, теперь потому что вы серые волки, нам надо быть тихими и сромными и подавлять в себе все и вся. Несправидливо :x |
А вопсче то мужики умеют на все закрывать глаза, типа Люблю и мне пофик ... но это до поры до времени ... типа как сложатся обстоятельства ))
Если все будет пучком , все дойдет до свадьбы (крайне редкий случай) то мужчина и не на такое закроет глаза А если наоборот, то не бойтесь и на пустом месте найдет что-нить сказать плохое , чтоб снизить репутацию у экс гйорлфренд ))) Эт как инстинкт самосохронения ))) Типа она была таво таво ... поэтому она пошла лесом )) з.ы. Это не относится Всем мужчинам! |
[quote=VIP;40367]:haha1:
Сообщение от Speechless http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif Випуля, я поняла....мы, девушки, Красные шапочки, а вы, мужчины, серые волки :sleep: И вообще, Випуля вселил в меня и без того, ещё больше недоверия к мужчинам, как мне дальше жить :sleep: Ну можно и так сказать )) А что, это тупик что ли? Встретишь порядочного пацана, выйдешь замуж за него и целуйся с ним на здоровье :caxik: [quote] А до замужества во вред здоровью, что ли?:haha1: ВИП, дорогой, мы так не договаривались.:nono: Тема нашего урока:scenic: - поцелуй на первом свидании.:P Это что же получается, по-твоему и до брака ни-ни, в смысле только воздушные поцелуи и лобызание ручки? :danu: Как же можно целоваться на здоровье исключительно после брака? Какое же тут здоровье, доктор, знаете ли, это уже сАпсем патология какая-то:girlhospital: ;) |
Нет,народ,а вот если логически подумать .. то зачем нужно целоваться на первом свидании?:huh: ведь на то оно и первое,что ты человека ещё не знаешь совсем .. так много есть,что о нём узнать,что поделать .. а поцеловаться ещё успеется,в любом случае :inlove: да и вообще,я иногда незнакомому человеку и в глаза то смотреть не могу,не то,чтобы уж целоваться .. (хотя целуются ж с закрытыми глазами :haha1: ) но всё же ..:rolleyes:
|
Quote:
|
Quote:
А после замужества для здоровья другие вещи делаются...:girlshame: :)))))) |
Quote:
Я вот целовать руки как то не могу,не тянет к ручке!ВОТ!!!думаю не гигиинично!!!:))))))))):beee: а поцеловать в шеку или в губы:airkiss: я все же думаю ,что там нет ничего амарального!!!:yes: Многие тут выскозолись что подумоют про девушку нехорошо!А я вот наоборот!:boast: Мне нравятся свободные девушки ,без комплексов!Так что нет смысла спорить и кому то показаывать путь к жизни,потаму что у всех своя голово,каждая будет делать так как в тот момент сердце или голова подскажет!!!:boast: НУ так как ты в мои годы был уже:tik: Донжуанаом , наверно ты меня уже поймешь!!!!:boast: И отсюдо следует вопрос, скоко тебе!:)))):o) |
All times are GMT +4. The time now is 06:03. |