![]() |
Quote:
ВИП джан:wow: , если всё то что ты написал это на полном серьёзе, то скажу тебе прямо - ты меня пугаешь.:derisive: Особенно, когда ты в обращении к Инге телесными наказаниями стращал:haha1: , я сначала так и представила себе того монаха из католической братиии Опус Деи ("Код Да Винчи"), который ежедневно укрощал свою плоть плетью, сдирая килограммами мясо со спины и затягивая потуже ремешки с шипами на бедрах, а оказалось всё более прозаичней:герпес, сифилис, спид и т.д и т.п. :shuffle: Мда :hm:, не пойму только какое отношение беспорядочные половые связи и их последствия имеют к поцелуям двух любящих людей? :dntknw: Да и вообще после того как ты описал отношение мужчины и женщины по формуле поцелуй и как его последствиe - блуд со всеми вытекающими,:brows: то девочкам ничего не остаётся, как записаться в клуб сочувствующих лесбиянок.:girlsigh: Ну если поцелуй двух влюблённых до брака -это по-твоему практически начало падения, то тогда человечество уж никогда не спасётся, ибо мы падшие:cry: . Если мужчина психически нормален и он действительно любит, то после поцелуя, неважно, первого-десятого-двадцатого-сто тридцать седьмого, никогда не позволит себе лишнего (как бы ему не хотелось), если девушка сама, конечно, не захочет:yes: . В противном случае это будет уже называться насилием, а я говорю про нормальные отношения влюблённой пары.:kissing1: А хвалиться перед товарищами кто кого как, когда, где и сколько имел, может только прыщавый тинейджер, которого в детстве не научили уважать Женщину, либо полный деградант с застарелыми компексами неполноценности, которому свою самооценку в глазах друзей больше поднять и нечем, я уже молчу про то, что обычно "имеют" шлюх:- , а любимую девушку нежно любят, уважают, лелеют и берегут. Так что блуд блудом, а любовь любовью и смешивать эти два понятия не стоит.:caxik: |
Quote:
А насчет поцелуя до свадьбы, то, извините. Тут либо замуж выходить через 2 недели после знакомства (грубо говоря), либо совершать "грех блудодеяния" и целоваться до свадьбы... Я, наверно, испорчена цивилизацией и разговорами о свободных девушках, но если меня молодой человек не поцелует, я не поверю, что он меня любит и замуж за него не пойду. Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Спасибо за комплименты) Я тебе одно, ты мне другое, в результате дура я) Я тебе не про секс, а про поцелуй :) Ведь если у девушки появиться желание поцеловать парня, у него зачешиться во всех местах и это будет уже не невинный поцелуй. Вот в этом я и виню вас, мужчин. А то, что вы говорите, что так у всех и что это природа и физиология, вас не оправдывает. Улавливаешь мыслю?) |
Quote:
Quote:
Поцелуй двух любящих людей, это может быть и хорошо, может там и положительный результат какой то, НО... Я же писал выше, что если это поцелуй не любящих мужа и жены, то это блуд. А блуд наказуем. А наказуем телесными наказаниями и заболеваниями души, о которых ни вы, ни я, может понятия даже не имеем. Но вы не думайте, что всё как с гуся вода сходит с блудодейцев, "награду" свою они получают. Quote:
Quote:
А я то думаю, почему это Jerus такие посты пишет? ))) Ах вот оно что... Ну джана, я тебе так скажу - Ты пожалуйста в мой воспитательный процесс и окормление духовной пищей наших девочек не вмешивайся, а то... мы так не договаривались (ты так писала? :) ) Если ты с кем то поцеловалась или целовалась с мужем, ещё до свадьбы, и хочешь мне в постингах доказать, что порядочность твоя от этого не пострадала, то я пожалуй с тобой соглашусь, но... Джана, люди же разные бывают, и ситуации разные бывают! Поэтому если у тебя есть какой то опыт в этом и ты можешь сказать, что ничего страшного не произошло, то только в отношении себя. А на основании этого строить мнение, что до свадьбы можно целоваться, в смысле позволительно, и говорить об этом на форуме давая молодому поколению почву и для дальнейших фантазийных изысканий (может что то и другое позволительно) по крайней мере не дальновидно джана. Поэтому при всём моём уважении к Вам! Я знаю, что я говорю :caxik: Quote:
Так вот, как я и сказал выше... Jerus, тут в принципе можно нам и точку поставить, за неимением обоюдных разногласии и бесцельности дальнейших пояснений. Всё дело в том, что если кому то в жизни попался нормальный мужчина и он повёл себя тобою описываемым образом, то нет никакой гарантии джана, что кому то не попадётся ненормальный мужчина, об этом и вся моя речь. Если я говорю что то, то я беру во внимание и руководствуюсь к примеру не только своим личным, положительным или отрицательным опытом, а стараюсь посмотреть на это с разных ракурсов, руководствуясь и этим, и чужим опытом, и знаниями со стороны, и из различных источников, и в том числе принимая во внимание мнение какого то числа авторитетных людей. Но мало того... :haha1: Вот ты говоришь - если девушка сама не захочет... Так хотят ведь! Вот в чём дело! И нет никакой гарантии, что после этого пресловутого поцелуя не захотят чего то большего! Если кто то не захотел, если ты не захотела, то это ведь ни о чём не говорит. Ты не захотела, потому что воспитана была так, что роме этого одного поцелуя и не позволила бы ничего, если бы тебя там даже расстрелять собирались ))) И для тебя само-собой этот поцелуй не был страшен, но только для тебя! )) Я же говорю тебе и прошу, не вмешивайся пожалуйста в процесс, потому что у теперешнего поколения далеко не такое воспитание, как у прошлого... Им только палец в рот положи, они уже руку откусят ))) Это я к тому, что вот так как я в строгости всё это преподношу, так и должно всё преподносится и нельзя давать ни слабинки, потому что ею неприменут воспользоватьс, ведь сейчас свобода слова, свобода всего, в том числе подумают и свобода половых отношений. Хотя! Прошу учесть, что я не вру, говорю всё правду, путь строгую, но правду! И даже про телесные и духовные наказания. Я к вашим сведениям, ещё ни разу нигде не соврал! Если не знаю, то пишу - не знаю, а если я уж пишу, то это означает, что я знаю. И пожалуйста вы в этом не сомневайтесь. :caxik: Quote:
Ээээ джана-джана Ну ты сказала! :haha1: Я ещё раз скажу, можно? )) Если у тебя такого не было, нет в этом опыта или в твоей жизни, слава Богу, попался хороший парень, с которым ты могла и поцеловаться, зная, что он ничего лишнего себе не позволит, ну и в себе была уверена конечно, который ты не слышала чтобы хвалился перед кем то, то есть он не дегенерат :haha1: то нельзя говорить, что другие дегенраты, хотя бы по той причине, что хвалятся все )) Я даже больше скажу... Ты когда нибудь слышала, как хвалятся в этом девочки? ))) Ты, извини меня, себе можешь представить, чтобы ты где то в женском кругу хвалилась этим? )) А вот сейчас время такое, что и девочки хвалятся ))) PS: А ты говоришь... :flov: Я знаю, что делаю и что говорю ;) :caxik: Главное не вру! Всё, что говорю - правда! Ну, мы дальше будем друг с другом опытом делиться или уже взаимные пояснения прекратим? ))) |
ВИП, убил. :rolf: Твою тяжёлую артиллерию ни одна броня не выдержит:lol: , не то что я.
|
Quote:
|
| All times are GMT +4. The time now is 20:55. |