![]() |
на первом-скорее нет,чем да,но бывают редкие исключения,думаю девушки меня поймут;)
|
Выскажу свою мысль словами героини старого мультика -"А Баба-Яга против!":brows: .
Разве что ручку поцеловать можно:shuffle:, но не более того. А вы, товарищи, побыстрее высказывайте своё НЕТ!!!:budgotov: поцелуям на первом свидании:smoke:, потому что на очереди у нас стоят следующие темы: ссора на первом свидании:duel: , пощёчина на первом свидании,:blackeye: первое свидание, которое оказалось последним,:rusroulette: последствия первого свидания.:kissing1:. :girlwink: |
нет все же я думаю для девушек ничего плохого если в щечку!!!
Кстати Парни тоже в Ере целуются в щечку когда день не видятся :)))))))))))))))) Вот смотри я встречу Айку в аэропорте,как можно в щечку непоцловать..к тому же я на руках должен нести ее к машине !:))) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
КАЛЛАМБИЯ ПИКЧЕРС при поддержке индиосинема PRESENT___
"КАРКИН ХАЙ АХЧИГНЕРЬ"! В общем события развивались так :firstmove: свидание :kissnew: -разгар свидания,парень проявляет активность --------------------------------------------------------------------------------------- :punish: :girlbabycry:-реакция правильной армянки,иск намусов ахчиг эли :triniti:-и при этом она говорит...... :nono:-"НЕТ,ещё раз попробуеш-пожалееш,хаскаца........... :editit: -читай адаты,хейван.............:buba: :box: -я боксом занимаюсь,поэтому предупредила ес что-сам виноват......... :shuffle: -я надеюсь ты не в обиде дорогой???""" :caxik: ---------------------------------------------------------------------------------------- :no: -ПАРЕНЬ,нет канешна,ты чтооо ээээ :tik: -какая обида :hi: -я уважаю и преклоняюсь перед такими армянками :this:-я был последним...пипом.....что попытался поцеловать тебя,хотя знал что у нас не положенно :sorrys: -извини ещё раз кянк :flower: -ты настоящая Армянка) _---------------------------------------------------------------------------- HAPPY END! |
All times are GMT +4. The time now is 10:51. |