VIP Armenia Community

VIP Armenia Community (http://viparmenia.com/vb/)
-   Love (http://viparmenia.com/vb/forum16/)
-   -   Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ (http://viparmenia.com/vb/forum16/the-kiss-on-the-first-date-1832/)

Охотница 23 Feb 07 00:50

В шечку -да. А в губы, вы что, о своем здоровье совсем не заботитесь? Извините да что я опять со совими гигиеническими штучками, но все же мало что может передаться через слуюну. Де идите думайте.)))

Jerus 23 Feb 07 01:37

Quote:

Originally Posted by Vitaminka (Post 36400)
В шечку -да. А в губы, вы что, о своем здоровье совсем не заботитесь? Извините да что я опять со совими гигиеническими штучками, но все же мало что может передаться через слуюну. Де идите думайте.)))

Даже в щёчку опасно:haha1: , потом как пойдут прыщи по всему лицу:tik: , иди-знай, что за зараза тебя поцеловала.:danu: Максимум, ручку пусть целует, потом с мылом хорошенько промыл и всё.:)

DAVid-hay 23 Feb 07 01:39

1 каркин хай ахчик остаеться чистой до свадьбы, если не так по законам гор жених имеет права её зарезать, так что думайте перед девйствиями.
2*по теме* с некоторыми девушками ни на первом и даже на последнем свидании целоваться нельзя (есть куча отмазок ), кто понял про кого я, поймет почему целоваться нельзя. :-D
3 А вообще если идет свидание с каркин хай ахчик то самое ранее чего удаетсья добитсья 2-3 свидание и то это поцелуем не назовешь.

Forget-me-not каркин хай ахчик говоря,что занимаеться боксом имела введу,что брат у неё делает ритуальные обрезание, а иногда и кострации, да ещё и занимаетсья боксом. -) это такое мета сообщение ! тонкий намек.
p.s. лушче боксом занимаеться, чем целоваться со всеми подряд и на первом свидании *****. !!!!

ALINA какой шариат джана ? вы чот в бинарной системе думайте ? 1 или 0 ?
фрии лаффф или шариат.
Есть просто разумные грани. золотая серединка, так сказать.

p.s. а что вас этот пост так заинтриговал дамы. есть такая русская пословица...чето там шапка горит..ай, глупости я несу блин.

p.p.s. Да простит меня Бог.
Амэн.

Speechless 23 Feb 07 01:43

Даво, ты меня пугаешь)

R&Bitch 23 Feb 07 03:30

Вы тоже интересные люди, сначала секс обсудили, потом к поцелуям плавно перешли:haha1:
Короче я так скажу, ни на первом свидании, ни после месяцев обработки моих мозгов различными пудрами, у меня никогда не возникало желания поцеловать парня...Более того, даже мысль об этом вызывает у меня отрицательные эмоции...Это я про мокрые поцелуи)
По моему единственный человек которого я поцеловала бы, это моя подруга Катя)

Предвижу приколы над моими псевдо-лесбийскими откровениями, посему спешу подтвердить свою гетеросексуальность:curtsey:

BadaBing 23 Feb 07 03:44

Не ври, негодяйка... гетеро она... заливает!видела я как ты на свидании с катей обжималки устраивала, увидела мой нос из- за угла, сразу сделала вид, что не при делах она.....ээээээээээ куда катится мир. помню я в 45-ом таких вещей не было!

R&Bitch 23 Feb 07 04:30

Quote:

Originally Posted by BadaBing (Post 36483)
Не ври, негодяйка... гетеро она... заливает!видела я как ты на свидании с катей обжималки устраивала, увидела мой нос из- за угла, сразу сделала вид, что не при делах она.....ээээээээээ куда катится мир. помню я в 45-ом таких вещей не было!

это не Катя была, это Мишик был из 2-го подьезда, иди очки купи, кор))

All times are GMT +4. The time now is 09:04.