VIP Armenia Community

VIP Armenia Community (http://viparmenia.com/vb/)
-   Love (http://viparmenia.com/vb/forum16/)
-   -   Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ (http://viparmenia.com/vb/forum16/the-kiss-on-the-first-date-1832/)

Candle In The Wind 03 Mar 07 18:10

Quote:

Originally Posted by Jack Sparrow (Post 42256)
Люди в праве сами решать. :hammer:

Ну вы даете!
Тут просто выразили свое мнение, а вы как будто оправдываетесь, типа: не вам нас судить, а что такого?...
Ну и решайте себе наздоровье, но раз уж открыли подобную тему можно ведь выразить свое к этому отношение(аргументированное)?

Армен 04 Mar 07 21:52

Quote:

Originally Posted by VIP (Post 41340)
:caxik:

Армен... не хочу с тобой спорить. Это хорошо, что ты у нас такой хороший. У девочек возможно образовалось о тебе тоже хорошее мнение... Так что, зачем мне его тут портить? Хотя, ты такой же парень, как и все остальные, и я например знаю все твои мысли брат ))) По той простой причине, что сам также думал в своё время, как ты думаешь сейчас. А по поводу гордости... ))) Конечно гордился, как гордится любой пацан (кроме тебя брат) и у меня даже дневник был, куда я всех девочек, с кем имел связь, записывал ))) Парень же не девочка )) это девочки должны стыдиться этого, а я гордился и за меня гордились, и гордились те же девочки ))) подружки, знакомые...!

Поспешу сообшить тебе,наверно ты тоже уже заметил,что у девушек образовалось обомне токо одно мнение что я Бабник!Уже не сможешь никак ты испортить ничего,если даже очень захочешь.Как видишь я тоже не спорю,просто обсуждаем тему!
Ты не можешь знать про мои мысли, потаму что по твоему разговору видно, что наши мысли начиная с твоих молодых лет несовподают!
Брат если ты внимательно прочитал мой пост,я там написал ,что может у меня и будет гордость ,но я оставлю его в себе, а не буду рассказывать моим друзьям и знакомым!
Токо необижайся!Я как то смотрел фильм про маняка который тоже записовол в дневник всех девучек с которыми имел связь...Он всех их изнасиловал!В коце его убила одна из этох жертв!!!

Quote:

Originally Posted by VIP (Post 41340)
А то, что поменял я своё мнение и отношение к этому, так возраст тут отчасти ни при чём, конечно он влияет, но косвенно, в том плане, что с возрастом мужчина остепеняется наверное. Но ты меня уже совсем на свалку в тридцать два года списал )))

Просто это не гоже всё... весь этот блуд... грех это всё...

Да и отчасти... может нагулялся уже вдоволь, уже и мысли другие, и ценности другие... Уже не хочется найти нецелованную и к лету исправить эту ошибку )))) Это право я уже тебе оставляю. )) Хотя, я думал, что ты выбираешь тех, кто уже живет и ведет себя так, как ты хотел бы (то есть кто уже целуется) ))) Ну да ладно... удачи тебе брат!

С возрастом все меняются брат!:)
Извени а ты Женат??Я просто не в курсе!:))
Я просто не понял ты не хочешь Нецелованную...
Или ты не то имел введу??
Просто я хочу найти девушку которая мыслит так же как я,думает так же как я,а не спустилась из гор ...

Армен 04 Mar 07 22:04

Quote:

Originally Posted by VIP (Post 41344)
Конечно нужно брат! А почему бы им не послушать и не прислушаться к мнению старшего брата? Никто их не учит, и понятное дело, что последнее слово и право решать, как поступить в той или иной ситуации остаётся за самой девушкой. Но они знают, что я им зла не желаю и говорю всё, как есть, так почему бы не послушать?

Я не говорю что это ненужно,я говорю что это безсмысленно!!
Выходит если ты им не желаешь зла,то Я желаю..Я пытаюсь их обмануть и т.д. и т.п....Так?!!!
Quote:

А ты мне можешь на вопрос ответить? )) А ты то что так за это переживаешь? ))) Какая тебе разница, слушают они, учатся они или что там делают? И почему ты просишь их высказаться таким образом? )))

Я просто преставил ,что моя знакомая (сестра) заходит в какой то форум и там какой нибудь Саша (не VIP) учит или пытается учить как ей жить или что делоть на первом свидании!!!Она бы точно выскозолась что ей не нужны ни какие советы!!:rolleyes:
Quote:

И ещё один вопрос - У тебя есть реальная возможность встретиться с какой нибудь девушкой нашего чата вне интернета? Если да, то можешь на предыдущие вопросы не отвечать ))))

Ты наверно имел введу не чат а Форум...
Конечно есть..Но учеба и работа мешают...
А когда летом уже свободен ,то все приезжають в Ереван,к тому же я не смогу нигде лудше отдахнуть летом чем в Ереване !Кто был летом в Ере наверно меня поймет...

Удачи!

Pазоблачение 05 Mar 07 01:47

Армен, расскажи про свой первый поцелуй

Армен 05 Mar 07 01:54

я уже говорил это было в херапараке стобой Нар !:))))

Pазоблачение 05 Mar 07 12:56

В Херапараге был твой последний, я про первый спрашиваю)))

Армен 05 Mar 07 14:20

кянкс я не помню !!!!

All times are GMT +4. The time now is 09:06.