![]() |
Quote:
Тут просто выразили свое мнение, а вы как будто оправдываетесь, типа: не вам нас судить, а что такого?... Ну и решайте себе наздоровье, но раз уж открыли подобную тему можно ведь выразить свое к этому отношение(аргументированное)? |
Quote:
Ты не можешь знать про мои мысли, потаму что по твоему разговору видно, что наши мысли начиная с твоих молодых лет несовподают! Брат если ты внимательно прочитал мой пост,я там написал ,что может у меня и будет гордость ,но я оставлю его в себе, а не буду рассказывать моим друзьям и знакомым! Токо необижайся!Я как то смотрел фильм про маняка который тоже записовол в дневник всех девучек с которыми имел связь...Он всех их изнасиловал!В коце его убила одна из этох жертв!!! Quote:
Извени а ты Женат??Я просто не в курсе!:)) Я просто не понял ты не хочешь Нецелованную... Или ты не то имел введу?? Просто я хочу найти девушку которая мыслит так же как я,думает так же как я,а не спустилась из гор ... |
Quote:
Выходит если ты им не желаешь зла,то Я желаю..Я пытаюсь их обмануть и т.д. и т.п....Так?!!! Quote:
Quote:
Конечно есть..Но учеба и работа мешают... А когда летом уже свободен ,то все приезжають в Ереван,к тому же я не смогу нигде лудше отдахнуть летом чем в Ереване !Кто был летом в Ере наверно меня поймет... Удачи! |
Армен, расскажи про свой первый поцелуй
|
я уже говорил это было в херапараке стобой Нар !:))))
|
В Херапараге был твой последний, я про первый спрашиваю)))
|
кянкс я не помню !!!!
|
All times are GMT +4. The time now is 09:06. |