VIP Armenia Community

VIP Armenia Community (http://viparmenia.com/vb/)
-   Love (http://viparmenia.com/vb/forum16/)
-   -   Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ (http://viparmenia.com/vb/forum16/the-kiss-on-the-first-date-1832/)

Русалочка 16 Dec 07 04:31

Ответ: Поцелуй на первом свидании

Quote:

Originally Posted by ПУЧУРИК (Post 201988)
Я даже не удивлюсь, если ты скажешь, что ни разу не целовалась... ты такая я такая и всё!!! Просто с такими послушницами как ты в реальной жизни я не могу найти общий язык, потому, что для меня ваше поведение не нормальное)))))))))))))))))):puchik:

значит со мной ты вряд ли найдешь общий язык в реальной жизни :girlshame:

Forget-me-not 16 Dec 07 15:49

Відповідь: Поцелуй на первом свидании

Да что вы спорите, у каждого человека свой стиль построения взаимоотношений с противоположным полом и если конечный результат его устраивает, значит этот стиль правильный. По-моему нету какого-то универсального правила в этом вопросе...

Unique 16 Dec 07 20:10

Quote:

Originally Posted by ПУЧУРИК (Post 201937)
Так-с... Девочки какие всё-таки вы зануды ей Богу!!! Мне плевать это первое свидание или десятое, если оба этого хотите, то почему мучать себя?? Что плохого в первом поцелуе я не понимаю???:?
Ненавижу детский сад!!!! Вы все тут так говорите, а на самом деле делаете с точностью да наоборот!!! Не обманывайте сами себя!!!!

Пучур, не зануды, а просто у каждого своя правда, если ты считаешь, что зачем себя сдерживать, если на первом свидании все-таки захотелось вам поцеловаться, то, конечно же, не стоит останавливаться, а делать то, что хочется.
Ты не можешь говорить про всех, хотя бы за меня, потому что если я говорю одно, то уж точно в действительности я не буду в этом себе противоречить, не только потому, что мне тут хочется показать себя какой-то правильной, просто я показываю себя такой какая я есть на самом деле, и думаю, не утверждаю, что многие на форуме уже так привыкли друг другу, уже так раскрылись друг другу, что уж точно не будут здесь показывать себя такими, какими они не являются на самом деле.
А что касается вопроса, то я не приверженица первых поцелуев на первом свидании, да и на последующих тоже)))
Это только пока...

ПУЧУРИК 17 Dec 07 12:40

Quote:

Originally Posted by Unique (Post 202584)
Пучур, не зануды, а просто у каждого своя правда, если ты считаешь, что зачем себя сдерживать, если на первом свидании все-таки захотелось вам поцеловаться, то, конечно же, не стоит останавливаться, а делать то, что хочется.
Ты не можешь говорить про всех, хотя бы за меня, потому что если я говорю одно, то уж точно в действительности я не буду в этом себе противоречить, не только потому, что мне тут хочется показать себя какой-то правильной, просто я показываю себя такой какая я есть на самом деле, и думаю, не утверждаю, что многие на форуме уже так привыкли друг другу, уже так раскрылись друг другу, что уж точно не будут здесь показывать себя такими, какими они не являются на самом деле.
А что касается вопроса, то я не приверженица первых поцелуев на первом свидании, да и на последующих тоже)))
Это только пока...

Не спорю на счет того что ты откровенный человечек!!! Я пока тебя не увижу в реале, ниче не смогу сказать!!! Тут вопрос стоит по другому. Как Вы относитесь к поцелую на первом свидании - Я и отвечаю нормально!!! Если я хочу целоваться, то уж точно не буду придерживаться неписаннвх законов, мол как это так? На первом свидании - НЕТ КОНЕЧНО!!! Мне понравился мальчик, я буду целоваться, не понравился - НЕ БУДУ. Вот и всё!!! А на счет занудства, я просто не люблю, когда люди говорят ни то, что ХОТЯТ!!! Извинио Ась, я больше не хочу говорить на эту тему!!!!:boringup:

_A_R_M_E_N_ 17 Dec 07 15:00

:4545:

Unique 17 Dec 07 18:58

Quote:

Originally Posted by ПУЧУРИК (Post 202767)
Извинио Ась, я больше не хочу говорить на эту тему!!!!:boringup:

Извиняю!!! :flower:

Русалочка 18 Dec 07 18:52

ладно девочки, остыньте... на то оно и мнение, чтобы его выражали :fgdfgdf:

новый гоод настает... дайте я вас всех обниму! :AfghgD:

All times are GMT +4. The time now is 20:55.