VIP Armenia Community

VIP Armenia Community (http://viparmenia.com/vb/)
-   Love (http://viparmenia.com/vb/forum16/)
-   -   Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ (http://viparmenia.com/vb/forum16/the-kiss-on-the-first-date-1832/)

ПУЧУРИК 15 Dec 07 12:57

Ответ: Поцелуй на первом свидании

Так-с... Девочки какие всё-таки вы зануды ей Богу!!! Мне плевать это первое свидание или десятое, если оба этого хотите, то почему мучать себя?? Что плохого в первом поцелуе я не понимаю???:? Я целовалась на первом свидании, и с этим человеком очень долго встречалась, и мы любили друг-друга...Разошлись из-за другово, а не из-за того, что мы на первом свидании целовались!!!!
Ненавижу детский сад!!!! Вы все тут так говорите, а на самом деле делаете с точностью да наоборот!!! Не обманывайте сами себя!!!!

agapi mou 15 Dec 07 13:11

пучурик джан ну это ж твое дело целовалась или нет а мы вот не целовались а чё занудные джан?тут каждый свое мнение высказал ну не всеж такие "смелые"как ты))))
я не боюсь но не считаю это нужным для первого свидания!!!это наше мнение а то твое и каждое имеет право на существование вот и все!

ПУЧУРИК 15 Dec 07 14:16

Quote:

Originally Posted by agapi mou (Post 201948)
пучурик джан ну это ж твое дело целовалась или нет а мы вот не целовались а чё занудные джан?тут каждый свое мнение высказал ну не всеж такие "смелые"как ты))))
я не боюсь но не считаю это нужным для первого свидания!!!это наше мнение а то твое и каждое имеет право на существование вот и все!

Я даже не удивлюсь, если ты скажешь, что ни разу не целовалась... ты такая я такая и всё!!! Просто с такими послушницами как ты в реальной жизни я не могу найти общий язык, потому, что для меня ваше поведение не нормальное)))))))))))))))))):puchik:

agapi mou 15 Dec 07 14:40

Quote:

Originally Posted by ПУЧУРИК (Post 201988)
Я даже не удивлюсь, если ты скажешь, что ни разу не целовалась... ты такая я такая и всё!!! Просто с такими послушницами как ты в реальной жизни я не могу найти общий язык, потому, что для меня ваше поведение не нормальное)))))))))))))))))):puchik:

если тебя это очень интерисует то целовалась но не на первом и даже не на втором свидании, и не раз ,а за такие вопросы некорректные стыдно должно быть и подобные высказывания!!!
ты меня в жизни не знаешь а судишь по мере своих способностей а это глупо!!!я не переходила на личности и ты держи дистанцию!
а еще я не послушница как ты говоришь Я АРМЯНКА И ХОЧУ ЧТОБ ДРУГИЕ СМОТРЯ НА МЕНЯ(НЕ АРМЯНЕ и армяне тоже)ПОЧИТАЛИ И ВОСХИЩАЛИСЬ НАШЕЙ НАЦИЕЙ А НЕ ГОВОРИЛИ ВОТ ЭТО ТАКИЕ ВАШИ АРМЯНКИ!ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГА ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО МОЕЙ СЕМЬИ ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ!
а то что поведение нормальной армянки для тебя не норма ну прости это не моя вина!!!
я видела много в жизни когда наши девочки вели себя так что мне самой хотелось подойти и по роже ей дать потому что это позор для нации у которой многовековые традиции!!!я веду себя так чтоб мне не было стыдно не перед своей семьей ,не перед своими детьми ,что б мне потом не сказала дочь или сын:"Мама а ты посмотри как сама жила как б...дь так что сейчас от нас требуешь?"
Я АРМЯНКА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ И ГОРДА ЗА ТО ЧТО НАШИ ДЕВОЧКИ ТАКИЕ АРМЯНКИ КОТОРЫХ В ПРИМЕР СТАВЯТ!!!Я ВИДЕЛА В ЕРЕВАНЕ КАК НА ЛАВОЧКЕ ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ СИДЕЛИ И ЧУТЬ ДЕТЕЙ НЕ ДЕЛАЛИ ЭТО ХОРОШО ДА???ТЬФУ!!!МНЕ ПРОТИВНО ЧТО ТАКИЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ АРМЯНКАМИ ПОЗОРЯ НАШ НАРОД!
ПОМНИТЬ НАДО ВСЕГДА ЧТО ТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СВОЕГО РОДА И ЛИЦО СВОЕЙ СЕМЬИ И СВОЕЙ НАЦИИ И ПО ТЕБЕ МНОГИЕ МОГУТ МНЕНИЕ О НАЦИИ И СЕМЬЕ СЛОЖИТЬ ТАК ЧТО НАДО ДЕРЖАТЬ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ А НЕ ПЛИНТУС!
может это и не понравится что я скаэала но я сказала что думаю и все!!!
У КАЖДОГО СВОИ ЦЕННОСТИ В ЖИЗНИ И МНЕ ЖАЛЬ ЧТО КТО ТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!!!!

agapi mou 15 Dec 07 14:42

и еще я с такими правильными как ты в жизни не общаюсь вот тебе и ответ!удачи!я больше не хочу с тобой эту тему продолжать!

~ТЭРИ~ 15 Dec 07 19:47

поцелуй...ток с любимым...
а на первом свидании ,думаю,еще невозможно влюбиться в парня=)
ток если любовь с первого взгляда:)

_A_R_M_E_N_ 16 Dec 07 02:42

Quote:

Originally Posted by MOONLIGHT (Post 202063)
ток если любовь с первого взгляда:)

-девушка вы верите в любов с первого взгляда?
- НЕТ
- значет подайду ешё раз :):D:D

All times are GMT +4. The time now is 02:12.