VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Девственность / Virginity/Կուսություն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Aug 07, 12:32 | #108 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Девственность.
Кисунь, вот что не говори, но я сеье не представляю, как это возможно изменить своему мужу???
Я уверена на 100%, что никогда в жизни не растоптаю его самолюбие, и не изменю ему. В этом я уверена. И однажды, когда я со своим бывшим разговаривала на эту тему, он знаешь, что мне ответил??? Говорит Армин смотри, когда парень идёт на лево, это означает "МЫ ТРА..ЕМ" А когда девушка идёт на лево это означает "ТРА..ЮТ НАС". По-этому, я не знаю... Скорее всего надо сделать всё возможное и не возможное, чтобы обе стороны друг-другу не изменяли... |
06 Jan 08, 21:14 | #110 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Девственность.
По-моему, эта тема сейчас популярна в наше время как никогда))
Буквально вчера друг мне заявляет: Айка, найди мне порядочную девушку! Когда я сказала, что таких в нашем армянском обществе предостаточно и он сможет без моей помощи отыскать себе спутницу жизни он еще раз, но более отчетливо выделил этот аспект: ПО-РЯ-ДОЧ-НУ-Ю! Наверно он уже засомневался, что такие вообще сущ-ют)) И буквально сегодня мне рассказали историю, как парень, буквально на 2 день после свадьбы бросил свою жену в виду того, что она оказалась недевственницей..) Так что, не спешите расставаться с самым ценным, что у вас есть)) |
|
06 Jan 08, 21:59 | #111 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Девственность.
По-моему у армян она всегда популярна )))
Quote:
|
|
06 Jan 08, 22:14 | #112 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Девственность.
Quote:
сейчас уже много девственниц (наверно грубо будет звучать),простите кончено,что токо с переди девственницы )и есть много недевственниц которые порядочнее этих самых девственниц,поэтому уже сделать выбор труднее и труднее |
|
|
|
|