VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Девственность / Virginity/Կուսություն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jan 08, 01:03 | #134 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Девственность.
Quote:
Но знаешь, служить своей Родине при этом всем нам ничего не мешает - и дело заканчивается не только денежными переводами родственникам в Армению. У Армении самая большая и могущественная Диаспора в мире. И при нужной организации - можно устроить дело так, что каждый Армянин сможет принести ей пользу находясь и живя в другой стране. Ведь по-сути, мы уже не те "армяне"... В том смысле - что нас на Родине никто не ждет... И никому мы там не нужны. Это все - чистый энтузиазм и своя инициатива. То что есть у нас, но то чего нет у многих других народов. И не надо говорить про то что кто-то не приносит пользу своей Родине... Я могу тебе привести примеры своих трудов, работ, научных, именно научных - написанных мною год назад, два (в 15-16 лет). В частности в области экономики и энергетики. И что же - написал я их, и кому они оказались нужны? А никому. Хотя окажись она на столе президента РА - и применены - принесли бы родине огромную пользу. А теперь представь - сколько инициативных армян во всем мире. И все их рвения и труд - если это не деньги - никому оказываются не нужны. Подумай над этим. А потом говори - что мы не приносим пользу Армении. Если это так и происходит - то уж никак не по нашей вине. Потому что инициатива от нас, Армян вне Армении исходит огромная. Но она никому оказывается не нужна, если не измеряется в долларах. |
|
|
07 Jan 08, 01:20 | #135 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
я ещо раз говорю я рад что кто то делает что то для Армении,это мне не вредит а наоборот... и я несказал что вы ничего неделаете,просто немало тех кто только говорит и к твоему сведению мы тоже тут несидим сложа руки... я имел введу обсуждать это на форуме неимеет смысла, потаму что мало кто из здешных армян будет это читать... а насчет твоих научных трудов... кому ты отправил и в какие руки это папало? может не туда?? и давай не отделять вас от нас.... |
|
07 Jan 08, 01:38 | #136 (permalink) | ||||
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
|
07 Jan 08, 02:17 | #137 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
[QUOTE=Vaan;208556]Ты просил обьяснить логически? Я тебе объясню.
Есть такое явление - называется "телегония". Если б ты читал книжки, то знал, что это такое. Телегония - это явление связанное с биологией человека. Конкретнее - суть в том, что генная информация оставшаяся от человека, с которым у девушки впервые была половая связь влияет на все её будущее потомство, независимо от него будут зачаты дети или нет. Это называется чистота нации. Её генофонд. А теперь прикинь - что твоя жена, потерявшая невинность на пьянке с каким-то укурышем по дурости в молодости родит от тебя... И кроме той половины хромосом - 23, которые останутся от тебя - будет учтена и генная информация от того самого укурыша... Вот тебе пример... [QUOTE] |
07 Jan 08, 03:16 | #138 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Конечно это прекрасно когда так и есть когда муж один единственный и на всю жизнь!Мой брат говорит"если она попробовала один .... то и второй и 3 попробует"
я знаю девушек они не дев и хорошие девченки и могут и лучше чем дев быть,но все же я на преклоняюсь перед теми которые придерживаются традиций на 100% без там простите всяких ухищрений но в Армении я знаю это из истории в некоторых р-ах после помолвки жених и невеста уже спали и это было нормальным я это читала я думаю что умный мужчина оценит это по достоинству!но не дай Бог он ей изменит и она пожалеет что сохранила себя такой для него!парни уважайте девушек и все может и изменится а то я слышала в Армении"чё я как дура буду ц..ой а он потом всех б..й тр..т будет!"вот чтоб такого не было будьте верными |
|
07 Jan 08, 14:17 | #139 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Девственность.
А еще мужчины боятся, что если он у девушки первый, то ей рано или поздно захочется еще с кем-то попробовать для разнообразия, или для сравнения, не знаю... Так что им все равно не угодишь ))
|
07 Jan 08, 14:59 | #140 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вах ребятушки, можно подумать что девушку кто-то заставляет лишиться девственности. Если она это сделала, то это ее выбор и нечего тут кричать о генофонде и чести. Каждый вправе выбирать как ему жить.
Я конечно не "за" это, но остановить это тоже никто не имеет право. А раз девушке все равно, и она не осознает что она делает, и родители за ее 20 лет не смогли ей донести, что значит "хранить девственность и честь", то извините мальчики, но вам туда лезть со своими выкриками не надо. |
|
|
|
|