VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Девственность / Virginity/Կուսություն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Feb 08, 19:12 | #274 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Девственность.
Лиль когда ты видешь что те же самые гости домогаються на твоих сестер и прсто на армянку ,то ты уже недумаешь о гстеприимсве))Ты же бывая гостью там себя нормально вела )а вот то же самое нескажешь про Нигеров в Ереване и каких то Иранцев,Арабов и т.д.....
хотя по моему мнению 50% и даже больше вины наших армянок,так как считаю если ничего не позволить то ничего и не будет,и вот пока Арм молодежь добился того чтобы эти любители ку*******са неприходили сюда (избивая,насмехаяс над ними и т.д.) поверь было неочень легко )Сейчас те же Арабы или Нигеры которые остались тут и учаться ведут себя куда лудше чем тогда ) мы не токо гостеприимный народ но и хорошо умеем воспитывать наших гостей ) Во многом согласен с Ваагом,и уверень каждый Арм парень,если он таковым себя считает,будет делать так ))) Вит твой муж если он армянин он вырос в Армении или в США?))хотя уверень что армянин так как дело доходило до красного яблока и были много свидетелей ))) |
09 Feb 08, 19:15 | #275 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
09 Feb 08, 19:17 | #276 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Комментариев не надо, было бы все так честно, мой пост бы не стерла в этом топике, а вставила бы смайлик один, вместо слова дура. |
|
|
09 Feb 08, 19:35 | #277 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
09 Feb 08, 19:36 | #278 (permalink) | ||||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Re: Відповідь: Re: Девственность.
Quote:
А плохо относятся именно к тем, кто себя вести не умеет, к наглым, бескультурным и беспринципным баранам, коих тут пруд пруди. Почитав про ваше отношение к иностранцам невольно задумываешься - а может правильно к большинству армян так в других странах относятся? Может правильно говорят "понаприезжали тут"? Кстати, не знаю ни одного армянина с нормальным поведением, к которому плохо бы относились, которого бы оскорбляли по нац. признаку, зато знаю кучу армян с ненормальным поведением. Значит правильно с ними так себя ведут! Значит с ними так и надо! Quote:
А теперь вопрос, особенно для Армена и VahagS-a - вы согласны что таких армян надо бить? Quote:
Остальные параметры - делать мне нечего - искать. Я просто сомневаюсь, что числа будут очень отличаться... Про алкоголизм еще ладно, согласна, а вот про матерей-одиночек и распавшиеся браки сомневаюсь. А еще интересно было бы взглянуть на статистику про аборты... Уверена, Армения далеко не в конце списка... Quote:
|
||||
09 Feb 08, 19:40 | #279 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
ну если в двух словах, то жизнь штука сложная и ситуации бывают разными, но лично я к добрачному сексу отношусь нормально, если отношения с мужчиной серьезные то почему нет? (прошу не путать с песпорядочными связями, никогда не понимала разговоров типо напился и переспал, ты ж не в коме в конце концов был, а если не умееш себя контролировать то не пей) много браков распадаются именно из за неудовлетворенности в сексе, а если не распадаются то с возрастом отношения становятся невыносимыми, и это скорее не мое мнение а статистика, отсюда же ростут ноги у большинства измен
|
09 Feb 08, 19:41 | #280 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Арм я была там в Греции студенткой и поверь что очень много наций там было и ни один не позволял себе ничего потому что я себя так поставила и из уважения просто к нормальной девушке никто не лез!!
а вот будучи в Армении и просто идя по улице когда к тебе свои же армяне цепляюсь причмокивают и не знаю сигналят как прости но быдло,вот таких как уважать,сами вести себя не умеют но зато других учат!!!! я вот что скажу,надо быть культурными и цивилизованными людьми а начинать каждому с себя и своего самовоспитания,а не прикрываться лозунгом"я арминин такой вот правильный и всегда во всем прав"как некоторый любят делать,потому на таких смотришь и мысль только одна"ара ты что с гор спустился?"и назвать можно только "чобан" вот таких диких,их в Армении полно и не говори что я неправа ты сам знаешь что мои слова правда,почему то за время нахождения моего в Армении ни один парсик или араб,или негр никогда не проявляли в мою сторону вот того что ты тут говоришь,а знаешь почему потому что вести надо себя достойно,зато когда я шла с племянникои моим которому 23 года взрослый парень мимо института физкультуры и там армянка с арминином такое творили на лавочке что мне 25 летней стыдно стало,я ему начала язык заговаривать лишь бы он этого не увидел,не потому что он этого не видел,а потому что мне стыдно за вот таких девушек,а ты говоришь негры,да причем тут негры,сами дувушки что творят а негры виноваты да???знаешь сколько тут на Кипре если в кафе идешь видишь армянок которые вешаются на турков и арабов(заметь не парни на них а девушки)так о чем речь??я еще раз говорю если девушка достойно себя ведет то никто не полезет!!!! |
|
|
|