VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Горе от ума или как суслик проводит свободное время |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Sep 09, 01:06 | #1 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
Горе от ума или как суслик проводит свободное время
Решив как-то летом прогуляться по центру города, я вдруг встретила себе подобного.
Ну и естественно, не могла пройти мимо! И даже пообщалась с ним. Потом пришла домой,смонтировала и получилось вот это - YouTube - Бред Сумасшедшего или Горе РѕС‚ РЈРјР° Смотреть и слушать внимательно и до конца!!! P/S Смейтесь! Потому что смешно! |
|
30 Sep 09, 14:00 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Горе от ума или как суслик проводит свободное время
Тяжело наверное таким по жизне э)
|
04 Oct 09, 03:05 | #3 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
Re: Горе от ума или как суслик проводит свободное время
Таким как я?))) Потому что таким как он, думаю, вряд ли тяжело)) Ведь мир крутиться вокруг него!! А это так круто) Ведь круто, когда Маршал Жуков украл у тебя идею в школе)) А Валентина Ивановна Чечн устраивает там какую-то атомную войне) И так круто, когда ты стоишь и рассказываешь в Центре Москвы всякую фигню и вокруг тебя толпится люд и мало того, что снимает, да еще и вопросы задает...
И кто после этого ненормален? ОН, с его идеальной реальностью? Или мы, со своими глупыми предрассудками и придурковатым смехом над Горем от Ума...? |
|
Tags |
проводит, свободное |
|
|
|