VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Обознался :))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jan 07, 22:59 | #1 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Обознался :)))
Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать.
Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались. "Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове. "Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тра ал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?" "Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..." |
12 Jan 08, 03:24 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Обознался :)))
))))))))
|
|
17 Jan 08, 15:57 | #5 (permalink) |
Император VIP Club
|
Ответ: Обознался :)))
Гыы , афтар жжот !