VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Форумский mix из сообщений |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 May 07, 00:17 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Форумский mix из сообщений
Главные вопросы на повестке дня. Malinka Как поправиться? PusSycat Что одеть? Амиго Инга – человек или зеленое чудовище? Инга Кто-нибудь идет на встречу или мне опять за всех напиваться? A_R_M_E_N Пить или не пить? Forget-me-not Целоваться или нет на первом свидании? Армен Секс втроем или наедине с Playboyем? И главный вопрос повестки дня: Напишет ли HayArtsiv текст для очередной темы, которую откроет KODAK P.S. Отдаю дань фантазии и великолепной идеи Витаминки |
|
20 May 07, 00:17 | #2 (permalink) |
|
Один день из жизни форума Margare Доброе утро всем тем, кого вынудили жизненные обстоятельства не спать в столь ранний час, и тем, кто по собственной воле предпочёл бодрствование добрым цветным снам User Ну превед. Здесь Инга, Айка, Амиго и иНь-яНь впадают в истерику Диана А вот и я собственной персоной (выкладывает фотку) DeityGirl Диан, вай, какая кукла! Разоблачение А мне муклы больше нравятся, в них есть какая-то загадка. Mukik А вот вам и загадка: Какое животное раз в семь лет рождается? иНь-яНь User кина не будет чтоли, можна расхадитца ? PusSycat Как это не будет? Все будет! Ребят, давайте сходим на премьеру «Последнего легиона» там снимается Айшвария Рай Ну пожалуйста, ну пожалуйста DAVid-hay Фу, ненавижу индусок! Но ради вас с Ингой пойду. Амиго Я бы тоже пошел, но Пупс не идет Она уже полгода мне голову морочит just PUPSIK Диана А я тут Арциву глазки строю HayArtsiv Армен Хватит уже сюси-пуси разводить, давайте поговорим на более житейские темы, н-р, нравятся ли вам волосатые девушки? User а я тут мима прахадил. Jerus Что за извращенские темы вы тут обсуждаете? Ну-ка быстро положили дневники на стол и без родителей чтобы на форуме не появлялись Амиго Как что сразу родителей DeityGirl А я люблю своих родителей, они у меня самые лучшие, а еще я люблю своего братика, он такой чудесный и так красиво улыбается, а еще у меня хорошее настроение, аааааа.. уууууу.. охохох.. как клееееееево.. User _A_R_M_E_N_ Кажется пора идти спать Speechless 4:38 - меня никто не видел Хулигано Иди, я тебя прикрою |
|
20 May 07, 00:34 | #5 (permalink) |
|
Народ, подключайтесь и выдавайте свою порцию mixa
|
|
20 May 07, 00:36 | #6 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
20 May 07, 00:39 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Айка умничка))
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|