VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Fashion and Style Fashion passes over, style remains. (Coco Chanel) |
Зимняя верхняя одежда - кто в чем? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Sep 07, 21:48 | #1 |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Зимняя верхняя одежда - кто в чем?
Наступила осень, значит не за горами и зима!
Предлагаю обсудить в этой теме, кто в чем ходит осенью/зимой И что можно посоветовать при выборе верхней одежды тем, кто с утра до вечера вынужден мотаться по морозам - учеба, работа, встречи и прочие дела? |
|
29 Sep 07, 21:55 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Зимняя верхняя одежда - кто в чем?
Значит так, на осень у меня имеются 2 плаща: черный и бирюзовый, одно белое пальто и пожалуй все
А на зиму заготовлена любимая черная курточка, короткая и с капюшоном на меху и шубка, которую в этом году буду менять |
|
30 Sep 07, 01:30 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А я люблю водолазки, тёмные цвета, обычно ношу чёрное.:бего:
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
30 Sep 07, 01:58 | #5 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
вот завтра как раз пойду за коротким двубортным пальто, ну ещё 2 куртки, одна чисто спорт adidas и Бикембергс с большым меховым воротником, насыщенно черная.
|
30 Sep 07, 02:58 | #6 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
плащ зелено-серенький,пальто серое,а на зиму пуховик спортивный рбк,полушубок и шуба.
|
30 Sep 07, 23:27 | #7 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Зимняя верхняя одежда - кто в чем?
На осень у меня 3 пальто - одно белое, более легкое, второе - розовое, теплее и еще есть голубое На начало осени есть пара курточек, а на зиму - моя любимая короткая кожаная куртка на меху Еще шуба, которую я не люблю...
|
|