VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Travel and Tourism Traveling develops mind, if only you have it. (Gilbert Chesterton) |
Какие страны вы посещали? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Sep 08, 02:55 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Какие страны вы посещали?
Какие страны вы посещали?
что запомнилось? Расскажите про свои путешествия перечисляем страны где бывали, и пишем что понравилось, что запомнилось и что наооборот не понравилось.. Вообщем делимся впечатлениями |
22 Sep 08, 17:53 | #2 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Какие страны вы посещали?
Германия, Австралия, Россия... Больше всего нравится в России)))))))) а вообще в любой стране не плохо смотря чего ожидать, все они такие разные, но в этом и их прелесть...
|
|
25 Sep 08, 04:16 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Египет, Тунис, Греция, Вьетнам, Турция, Испания,
и не поверите ещё и Армения больше всего понравился Вьетнам, природа красивая, культура их очень разная смешанная и интересная, я влюбилась во Вьетнам меньше всего турция, а ещё точнее турки |
01 Nov 08, 17:21 | #4 (permalink) |
ненавижу эту жизнь VIP Club
|
Армения, Испания, Греция, Франция, Египет, Турция, Россия. Больше всего понравилось в Испании и в Греции (ну не считая Армению))
|
Любая божья тварь суть Богом создана От маленькой букашки до слона. Вершина же творенья Бога - человек. Он тоже тварью может стать свершивши грех. Людей Творец создал для собственного смеха. С усмешкою взирает он на пьесу с человеком. |
|
|
01 Nov 08, 23:12 | #5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Был в России, Армении, России, России и ещё в России был... вот.
|
|