VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Московский Международный Автосалон (ММАС 2008) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Sep 08, 20:35 | #1 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Московский Международный Автосалон (ММАС 2008)
Московский Международный Автосалон (ММАС 2008)
В Москве, 26 августа, в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялось открытие Московского Международного Автосалона-2008 (ММАС). Кроме этого, впервые в истории проведения подобных мероприятий в России, автосалон ММАС 2008 получил категорию А, что приравнивает его к крупнейшим автосалонам мира«. На автомобильной выставке в Москве посетители смогут увидеть девять мировых премьер и пять европейских. |
|
25 Sep 08, 20:36 | #2 (permalink) |
|
Re: Московский Международный Автосалон (ММАС 2008)
Самой зрелищной пермьерой автошоу стоит cчитать концепт японского автопроизводителя Mazda, разработанный для российского рынка и построенный специально к Московскому автосалону-2008. Прототип называется Mazda Kasamai — в переводе с японского — «Схватка вихрей».
В продолжении вы найдете фотографии мировых и европейских премьер на автосалоне в Москве, а также сможете увидеть, что представил на этот раз наш российский автопром. |
|
25 Sep 08, 20:38 | #3 (permalink) |
|
Шоу-кар Mazda Kazamai был разработан для будущего российского рынка и построен специально к Московскому Международному Автомобильному Салону-2008.
|
|
25 Sep 08, 20:39 | #4 (permalink) |
|
Новый компактный SUV будет оснащен постоянным полным приводом, двигателем с непосредственным впрыском и оригинальной коробкой передач.
|
|
25 Sep 08, 20:39 | #5 (permalink) |
|
Помимо концепта Kasami, на стенде Mazda проходит европейский дебют — кроссовер Kesselman Mazda СX-9.
традиции автомобильных салонов, каждый выставочный стенд и образец сопровождался многочисленными |
|
25 Sep 08, 20:40 | #6 (permalink) |
|
Немецкая фирма Audi, принадлежащая автоконцерну VolksWagen AG, представила в Москве две мировые премьеры. Во-первых, это новая версия седана бизнес-класса Audi A6. Во-вторых, динамичный седан Audi RS6
|
|
|