VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Московский Международный Автосалон (ММАС 2008) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Sep 08, 20:41 | #8 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Московский Международный Автосалон (ММАС 2008)
В выставочном зале «Крокус Экспо» также состоялась мировая премьера BMW X5 Security. Эта модель единственная в своем сегменте имеет класс защиты VR4, которую можно сравнить разве что с инкассаторскими бронемашинами, но при этом обладает многофункциональностью спортивного полноприводного автомобиля.
|
|
25 Sep 08, 20:42 | #9 (permalink) |
|
Европейское отделение американского производителя Ford представило в Москве две европейские премьеры: футуристический концепт Ford Explorer America и
новый Ford Escape. |
|
25 Sep 08, 20:43 | #12 (permalink) |
|
Еще одна дочерняя компания «ФольксВагена» Skoda показала на своем стенде полноприводную версию нового поколения Skoda Superb V6 3.6.
|
|
25 Sep 08, 20:43 | #13 (permalink) |
|
Лидеры российской автомобильной промышленности — ОАО «АвтоВАЗ» и Группа «ГАЗ» — также приготовили премьеры для Московского салона. «АвтоВАЗ» планирует представить 13 автомобилей, впервые линейка спортивных автомобилей будет демонстрироваться в рамках отдельного стенда Lada Sport.
|
|
25 Sep 08, 21:09 | #14 (permalink) |
|
На главной экспозиции «АвтоВАЗа» ключевым экспонатом станет концептуальная модель — кроссовер класса «С» Lada C-Cross.
первые «АвтоВАЗ» представляет такой широкий набор опций: климатическая система, АБС, датчик дождя, крепления ISOFIX, парктроник, подушки безопасности и ремни с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия. Стилевое решение концепт-кара соответствует мировым тенденциям для данного класса автомобилей. LADA C-Cross сочетает преимущества городского автомобиля и внедорожника. Он создан на универсальной платформе класса «’С’», разрабатываемой на «АвтоВАЗе» в сотрудничестве с компанией Renault, и может оснащаться двигателями рабочим объемом от 1,6 до 2,0 л., работающими в паре с передне- либо полноприводной трансмиссией. Автомобиль подходит для городских дорог и, вместе с тем, обладает неплохим потенциалом езды по бездорожью, сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа». |
|
|