VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Тест "Авто моей мечты". |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jan 08, 01:26 | #15 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Ответ: Тест "Авто моей мечты".
Итог: BMW.
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - BMW. BMW - это диагноз, ацтой (так говорят владельцы) и баблосос. Если у Вас еще нет чОрного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков. А если вы таки решились на покупку тачки с самАлетным мАтором, у вас не будет проблем на дороге - один бумер другого всегда пропустит - чтобы посчитать Ваши выхлопные трубы и тихонько по... помедитировать глядя на шильдик.))))) |
19 Jan 08, 01:31 | #16 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Итог: Мерседес, Мыло кредитное.
Вы видимо отвечали не как типичный представитель определенной группы водителей =) Поэтому у Вас большой выбор! Первый пункт не значит, что он самый подходящий) Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити. Не подходит? Есть другой вариант - Недорогая тачка в кредит. Ширпотребное япономыло (типа мазды), х-й (хьюндай - а вы чего подумали?), китайский плагиат, форд фокус и т.п. - малолитражный автомобиль среднего класса - вот что Вам нужно! Отстоять очередь как в советские времена и получить народный автомобиль, предварительно подписавшись на кредитную кабалу. Оно едет не быстро - зато на полной гарантии. Главное менять почаще, пока не начало разваливаться =). |
19 Jan 08, 10:34 | #17 (permalink) | |
Император VIP Club
|
Quote:
|
|
23 Oct 08, 20:11 | #18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Тест "Авто моей мечты".
BMW.
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - BMW. BMW - это диагноз, ацтой (так говорят владельцы) и баблосос. Если у Вас еще нет чОрного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков. А если вы таки решились на покупку тачки с самАлетным мАтором, у вас не будет проблем на дороге - один бумер другого всегда пропустит - чтобы посчитать Ваши выхлопные трубы и тихонько по... помедитировать глядя на шильдик вообще то моя мечта это буггатиии!!!!!!!!!!!!!!1111111 |
24 Oct 08, 13:47 | #19 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Тест "Авто моей мечты".
Итог: BMW, Мерседес.
Вы видимо отвечали не как типичный представитель определенной группы водителей =) Поэтому у Вас большой выбор! Первый пункт не значит, что он самый подходящий) Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - BMW. BMW - это диагноз, ацтой (так говорят владельцы) и баблосос. Если у Вас еще нет чОрного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков. А если вы таки решились на покупку тачки с самАлетным мАтором, у вас не будет проблем на дороге - один бумер другого всегда пропустит - чтобы посчитать Ваши выхлопные трубы и тихонько по... помедитировать глядя на шильдик. Не подходит? Есть другой вариант - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити. |
|
|