VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Появились картинки BMW 8-серии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Dec 07, 13:21 | #1 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Появились картинки BMW 8-серии
В Интернете появились первые рисунки новой BMW, которая, как предполагается, получит название 8-серия. Судя по всему, новая «восьмерка» будет иметь не две двери, а четыре, а в основу машины ляжет платформа от большого седана 7-серии. Под капот же 8-серии начнут ставить моторы V8 объемом 4,8 л и V12 объемом 6,0 л. При этом стоит отметить, что BMW собирается делать помимо 8-серии еще и хэтчбек на базе 5-серии (правда, эта модель получит увеличенный дорожный просвет и систему полного привода). Главными конкурентами BMW 8-серии будут такие модели как Porsche Panamera, Mercedes-Benz CLS и Audi A7. |
07 Dec 07, 17:55 | #3 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Появились картинки BMW 8-серии
Акула..
|
07 Dec 07, 18:52 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Появились картинки BMW 8-серии
Преимущества:
Восьмая серия весьма гармоничная. Ее отличные характеристики сочетаются с высоким уровнем комфорта и продуманной эргономикой. Очень удачным получился дизайн автомобиля. Отличительной чертой является то, что большое внимание уделено пассивной безопасности автомобиля. Недостатки: Автомобиль практически не имеет изъянов по технической части. Самый большой недостаток связаный в первую очередь с высокой стоимостью покупки и содержания автомобиля в связи с его малой распространенностью. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|