|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Photo Gallery Photography stops lifetime, therefore each photography is a flirt with death. (John Berger) | 
|  | 
| Взгляд через объектив | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  18 Aug 10, 23:21 | #337 (permalink) | 
| Highly VIP VIP Extra Club Join Date: Nov 2009 Location: Ереван 

Re: Взгляд через объектив
			 | 
| 
				__________________ Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость... | |
|   |   | 
|  18 Aug 10, 23:24 | #338 (permalink) | 
| Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow Age: 38 

Какая она сладкаааааая!!!!!!          Ес сирахарвеци ет ерехин вра      | 
| 
				__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
|   |   | 
|  19 Aug 10, 00:15 | #339 (permalink) | 

Этот симпатичный цветок превращается в обычную колючку, похоже на некую аналогию с людьми...  Kodak v1273 | 
| 
				__________________ Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость... | |
|   |   | 
|  19 Aug 10, 00:31 | #341 (permalink) | 
| Все буду молчать......... VIP Ultra Club Join Date: Mar 2007 Location: Много будете знать скоро состаритесь... Age: 46 
				 Blog Entries: 7 Rep Power: 33   | 

Налево пошел Одуванчик | 
| 
				__________________ «Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.» | |
|   |   | 
|  19 Aug 10, 00:32 | #342 (permalink) | 
| Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow Age: 38 

Григорий, а вы каким аппаратом снимаете? В каком режиме сняты конкретно эти фотографии?   Я в canon 550d чаще всего снимаю в автоматизированных режимах, но эффект не всегда тот, который бы хотелось видеть. Я знаю, что он способен на большее, но видимо для этого нужно отдельно настраивать гистограмму, ББ и тд? | 
| 
				__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
|   |   | 
|  19 Aug 10, 00:50 | #343 (permalink) | |

Quote: 
 но коль скоро у вас возникли эти вопросы, значит вы выросли из автоматического режима, когда за вас думает аппарат. Canon 550Д удачная модель и спокойно даст возможность получать прогнозируемые кадры, просто нужно несколько вещей изучить, как управлять ГРИП(глубина резко изображенного пространства)-это съёмка на открытых диафрагмах, т.е когда можно отделить объект от фона(выделить его). И еще перейти на съемку в RAW, JPEG-сжатый формат и не даёт возможности для обработки кадра. Если ты готова к этим "жертвам" с удовольствием открою несколько секретов, которые таковыми в общем-то и не являются просто большинство людей не заморачиваются качеством снимков. Я снимаю Nikon D70s,Nikon D90, и мыло Kodak v1273, но аппарат неважно какой, нужно четко знать что ты хочешь получить. Вы не написали какая с вашим аппаратом линза? | |
| 
				__________________ Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость... | ||
|   |   | 
|  | 
| Tags | 
| взгляд, объектив, фотографии армении | 
| 
 |  | 
| 

|