VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Photo Gallery Photography stops lifetime, therefore each photography is a flirt with death. (John Berger) |
Любовь |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Sep 07, 01:51 | #1 |
-.- VIP Ultra Club
|
Любовь
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. Это одиночество двоих в огромном мире Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир) Одно дыханье на двоих Любовь - это Молчание, Прикосновение, Обещание. Это - секрет один на двоих, И это - отсутствие всяких секретов Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце Любовь - это искусство Прощения Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания Любовь проявляет себя во всем и во всех Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи потому, что Любовь - это Свобода Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру. Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя от первого расставания до глубокой старости Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь. Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь ""Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми... |
|
06 Sep 07, 02:13 | #2 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Ответ: Любовь
вахх..так много трогательных фоток...так много красивых пар...а мать с ребенком...а старечки-так вообще прелесть...мммм)))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
06 Sep 07, 02:18 | #3 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Чёрт...я люблю вас..
|
06 Sep 07, 02:29 | #4 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Классная подборка, Марти
|
|
06 Sep 07, 13:12 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|