VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Наше |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Jan 07, 18:27 | #1 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Наше
давайте создадим наше маленькое литературное творчество.
Я недавно решила написать рассказ,начала а как продолжить и закончить не знаю. Вот я и решила:прошу предложить ваши версии ну там кто-то может предложить там следующее действие,или кто-то конец,ну вообщем надеюсь суть понятна.А потом проведём голосование,как все соеденить,и за окончательный вариант и будет это наше маленькое свое форумское творчество. Скоро будет сам рассказ послезавтра |
30 Jan 07, 01:12 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
И мне идея очень нравится
Ждем вступления |
|
08 Feb 07, 11:55 | #6 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
"наша история об одной девушке -армянке.
Милана выросла и родилась в России.Её родители в ходе известных нам действий в Армении были вынуждены покинуть свою родину и нашли свой кров в России.Честным трудом её отец открыл свою сеть бутиков,и жена ему в этом помогала.Она жила без всяких забот,единственной её заботой была учёба,а все остальное у неё было.Родители её воспитывали как истинную армянку,учили её всему,чему и их когда-то учили.Но они не понимали того что каждый день выходя из дому она видела совсем другую картину.они не понимали что в её возрасте на человека больше влияет общество,ровестники,чем родители.Но Миланка старалась,слушалась родителей,вот только язык у неё длинный был.Очень она красивая была,и отец очень переживал по этому поводу,что скоро мальчики у неё появятся и т.д. Однажды,в обычный учебный день,она продолжала свою дорогу в школу,когда какие-то уроды начали к ней приставать со всякими идиотскими предложениями,: -Ох какая красавица,а ну иди ко мне -идите на фиг ушлепаны сказала Милана и этим ещё больше их взбесила,они все ближе и ближе замыкали вокруг неё круг,а ей становилось все страшнее и страшнее. Но тут,как и в любой истории любви появляется,герой-крассавчик,и защищает её отгоняет плохих мальчиков,пору раз даёт по морде и они смотрят друг другу в глаза." Вот такая незаконченная история,по правде говоря у меня там ещё много всего понаписано далее,но очень бы хотелось что бы вместе продолжили, тем более тетрадь я так и не нашла,в моей истории парень был армянином,но я так подумала можно выбрать что-то другое что бы было интереснее и не обычнее,можно сделать эту истории грустной до слёз,а можно сделать и весёлой как комедию,можно отредактировать имена,и ещё что-то короче предлагайте,с виду тут тупость написана,но мы вместе можем сделать из этой тупости шедевр,вместе мы её сможем сделать очень интересной и необычной,по моему это будет интересно ПыСыИзвените что печатаю только сегодня,так уж получилось |
|