VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Новогодние поздравления./Ամանորյա շնորհավորանքներ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Dec 07, 22:08 | #1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Новогодние поздравления./Ամանորյա շնորհավորանքներ
Светло и тихо во Вселенной,
И я читаю звездный код: Идет в сугробах по колено Из будущего - Новый год! Пусть этот год, Со счастьем новым, К Вам темной ночью В дом войдет, И вместе с запахом еловым Добро и счастье принесет. * * * Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня Всей души моей тепло. Чтобы Ты была здорова, Не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь Тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду. Чтоб жила Ты припевая В наступающем году * * * Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам стучится в окно. В эту лунную ночь Без улыбок нельзя, Боль и горести - прочь! С Новым годом, друзья! * * * Милая подруга, с праздником тебя! Я тебе желаю успехов и добра! Новый год - загадка, Что там впереди?.. Много счастья и любви Он подарит: верь и жди. * * * В 12 ночи Дед Мороз Пройдет с большим мешком. И, как счастливейший прогноз, Оттуда прыгнет гном. |
14 Dec 07, 22:09 | #2 (permalink) |
|
Ответ: Новогодние поздравления.
* * *
Росою Вас умоет сразу, Цветочной пылью оботрет. Пошепчет радостно два раза И свежесть в душу Вам польет. * * * Пусть это чудо наяву Свершится в добрый час. Пускай желанья и мечты Все сбудутся для Вас. * * * С Новым годом поздравляем! Счастья Вам и долгих лет! Новый год в веселой тройке, Пусть промчит Вас мимо бед, Мимо горя и болезней, Неприятностей и слез. Пусть счастливым детским смехом Вас одарит Дед Мороз! * * * Новый год пусть приласкает, Счастье в жизни принесет. Пусть надежда согревает, А судьба пусть бережет! * * * Да будет этот год храним судьбою От всех невзгод, печалей и напастей, И дарит всем вокруг, и нам с тобою, Надежду и мечту, любовь и счастье! * * * С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь, за счастье жить И друг другом дорожить! |
14 Dec 07, 22:10 | #3 (permalink) |
|
* * *
С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем! * * * Пусть солнце светит, Снег искрится тая. И запах ели в комнате плывет. Мы счастья, бодрости От всей души желаем В чудесный праздник - Новый год! * * * Пусть радость и удача Стучатся в каждый дом! Быть не должно иначе В году, который ждем. * * * Елок праздничные краски, Разноцветья огоньки... Нам бы всем добра и ласки, Чтоб жилось и впрямь, как в сказке, Во грядущие деньки! И, подслушивая вьюгу, Постигая жизни суть, Пожелаем же друг другу Мы еще... чего-нибудь! Он пришел, волнуя души, Сей торжественный черед: До свиданья год минувший, Здравствуй, здравствуй, Новый год! |
14 Dec 07, 22:11 | #4 (permalink) |
|
* * *
Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к вам в утро января! * * * Пусть Новый год морщинок не прибавит, А старые разгладит и сотрет! Здоровье укрепит, от неуудач избавит И пусть счастливым будет этот год! * * * Изумрудом пусть звезды сияют И печали уносятся прочь! Пусть все сбудется, что пожелают В новогоднюю синюю ночь! * * * Желаем Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям! Пусть счастье в будущем году Вам будет добрым, вечным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом! * * * Расплавляя морщинки на лбу, Загадаем на праздник судьбу. Позабудем любое ненастье, Может, это и в правду, не зря, К нам приходит в конце декабря, Золотая надежда и счастье! |
14 Dec 07, 22:12 | #5 (permalink) |
|
Ходят месяцы по кругу
Очень быстро друг за другом. Завершил год свой виток, Можно подвести итог. Перед встречей с годом новым Вспомним старый добрым словом. Люди делали дела, Жизнь своим порядком шла. Новый год мы ждем с надеждой, Верим в лучшее, как прежде, Не к лицу пред ни испуг, Бог даст, будет он нам друг. Знаем мы, что в его власти Принести нам радость, счастье. Без удачи нам нельзя. С Новым годом вас друзья! |
14 Dec 07, 22:12 | #6 (permalink) |
|
* * *
Много праздников есть разных, Но любимый - Новый год. Говорят, он очень важный, Кто как встретит - так живет! Лучше встретить его дома, За столом, в кругу семьи, Пригласить друзей, знакомых, Самых близких из родни. Чтоб жила семья в достатке, На работе был успех, Со здоровьем все в порядке, А карманы - без прорех. На часах уже двенадцать, Не замедлить стрелок ход, Попрошу я всех подняться, Пьем за нас, за Новый год! |
14 Dec 07, 22:13 | #7 (permalink) |
|
Друзья, настал и Новый год. Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей! * * * Пусть в этот чудесный праздник, Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь. Вы будете звонко смеяться, Вы будете много шутить И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Веселым, как этот вечер Пусть будет грядущий год Все то, что когда-то хотели, Пусть Вам этот год принесет. Сопутствует пусть Вам удача И будет здоровье крепко, Решится любая задача, И в жизни Вам будет легко. |
|
|
|