![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Мои стихи)) \m/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#2 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Малыши к отцу пришли
И спросили крохи: Папа, можешь объяснить Кто такие лохи? У меня секретов нет, Слушайте детишки, Я про всё вам расскажу, Переспорив книжки. Лохи - это чушпаны, Очень грязные они, Лох с гопами не бухает И район не защищает. Лох не может, его мать, Свой базар обосновать, Так же издавна ведётся Лох под гопа не стрижётся. Денег лох не сдаст в общак, Литр не поставит, И пацанскую мораль Ни во что не ставит. Мы с братвою как-то раз В "огород" подались, Там с лохами мы не час Дрались-разбирались. Вот тогда мы разошлись, Их почти забили, Но поганые менты Нас остановили. И поэтому менты Гады, твари и скоты. Вся ментура зажралась И на гопов повелась. Нет покоя для гопов, От ОМОНА и ментов, Что ни сделаешь хватают, Судят, бреют и сажают. Гордо вспоминаю я Как с лохами бился, Жалко, что к ментам попал, В камере ютился. :boxing: Что статью для нас найдут, Мы с братвой не знали, На до мной свершился суд: Год условно дали. Но я с этим не смирился Я бухал и веселился, А на что же я бухал? - Вещи я с лохов снимал! Как-то нам Козёл попался, Мы с него кроссовки сняли, А он, сволочь, раскричался, Так менты меня и взяли. Я об этом не жалею И скажу вам без пантов: Пацаны - идите в зеки, Зеки круче пацанов! ![]() |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
|