![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Мои стихи)) \m/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#3 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
ЧАСТЬ II
Быстро дело мне нашили, Осудили, посадили... А за что? Я невиновен, Ведь лохов мы только били. Ну, мы выпили чего-то Покалечили кого-то, Снять кроссовки захотели, Только жалко - залетели. Вот и стал я человеком - Настоящим бритым зеком, Пацанами уважаем, В зоне всеми узнаваем. Здесь ребята не простые - Все как на подбор крутые: Пьют чифир, фуфайки носят, Не лошатся и не косят. Все блатные и в наколках, Видно так у них ведётся, Мат в сартире и на полках Повсеместно раздаётся. Здесь конечно беспредел, Молодые зеки знают, Тех, кто год не отсидел, Очень часто забивают. В тюрьме спиртного не добыть, Мне воду приходилось пить И эту гадость выпивая Я начал думу городить: Лохов почаще надо бить, И, чтобы зекам не было урону, Всех их пора бы посадить На воспитание к нам в зону. Из них тогда бы сделали людей, Ценили бы они законы воровские, Освободили б свои мозги от идей, Возненавидели бы цепи ментовские. Тогда поймут они, что пацаны Вещь в мире воровском большая, И каждый лох базарить с пацаном Обязан лишь боясь и уважая. Честно детки вам признаюсь, Мне б такая жизнь сошла, Но какой пацан сумеет Продержаться без бухла. В зоне начал я грустить: Не курить тебе, не пить, Нет ни баб, ни наркоты, Только зеки и менты. Наплевал я на законы И сбежал домой из зоны, Отомщу Козлу я гаду, А потом напьюсь и сяду. Я по городу блуждая, Так Козла не отыскал, :angry: Но гуляя и бухая Вас, детишки, нарожал. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|