VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Мои стихи о Родине и о любви. My poems about country and love. Իմ բանաստեղծությունները հայրենիքի և սիրո մասին |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Apr 07, 22:21 | #8 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Да я признаю свои ошибки,
Да я признаю что не права была, Любовь прошла как на картинке А рисовала её я Не получился из меня художник, Я это тоже признаю, Там за окном стукачит дождик, А я себя не узнаю. *** Я без тебя скучаю, Я без тебя-не я Скажи так что же я мечтаю, Хоть раз увидеть вновь тебя? Ведь я сама с тобой рассталась, Ведь я сама сказала «уходи» Что делала тогда не знала Теперь прошу тебя вернись приди |
04 Apr 07, 22:28 | #9 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Я не хочу тебя забыть,
Но не могу тебя любить Как поступить мне я не знаю, Ведь по тебе сильно скучаю. Я не хочу тебя забыть, Забыть твой запах поцелуи. Единственной твоей уже не быть Я тоже не хочу... Ты можешь думать, что я эгоистка, Да это верно,так и есть, Я родилась такого типа, Иной же песни мне не спеть. Я просто не хочу,меня пойми ты, а если спросишь "почему"? То знай,в наших сердцах заложены магниты, Так я отвечу сердцу твоему |
04 Apr 07, 22:32 | #10 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Я влюбилась в тебя ненарошно.
Ненарошно влюбила в себя. И была я не осторожна Ведь совсем я не знала тебя Я всего лишь хотела счастливою быть И хотела с тобою быть рядом, Я не знала, что будет так трудно любить, А любовь для нас стала адом... |
04 Apr 07, 22:54 | #11 (permalink) | |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Quote:
вот это стих.....ниче не скажешь...прекрасно!!..чудесно!!..замечательно!!.. восхитительно!!..потрясающе!!!!!!!!!!! |
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
||
|
04 Apr 07, 23:03 | #12 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
спасибо если честно я сама долго удивлялась,как меня угораздило написать,без лишней скромности скажу,такое гениальное произведение,у меня оно даже у папы и у дяди в офисах весит в рамочке,это моя гордость.
|
04 Apr 07, 23:06 | #13 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
14 Oct 07, 18:17 | #14 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Мои стихи о Родине и о любви
Я тебя почти забыла,
А ты опять вернулся. Я верила,что разлюбила, А ты вновь к сердцу прикоснулся Непонимаю одного: Ты нагло лгал,я это не простила. Скажи,вернулся для чего? Ведь я почти тебя забыла. Смотрю я вновь в твои глаза И так хочу вернуть все вспять И по щеке бежит слеза, Ведь больно будет мне опять. Прошу тебя,ответь,зачем? Зачем ты дал о себе вспомнить? Скажи,прошу,зачем?Зачем? Ты лучше уходи. Чтобы не видеть моей боли... *** Люблю тебя,мой солнца лучик, Люблю твои черты лица. С тобой и небо ясное-всегда без тучек, Люблю тебя я без конца. Люблю,когда меня целуешь, Когда ты смотришь на меня. Люблю когда меня ты хочешь Со взглядом пылкого огня. Люблю тебя-мою колючку, Люблю я голос сладкий твой, Я знаю,ты-совсем не злючка. Люблю тебя,ты только МОЙ!!! *** |
|