![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
![]() |
Мои стихи о Родине и о любви. My poems about country and love. Իմ բանաստեղծությունները հայրենիքի և սիրո մասին |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Мои стихи о Родине и о любви. My poems about country and love. Իմ բանաստեղծությունները հայրենիքի և սիրո մասին
Страна великих гор,
Где солнце и тепло. Где говорят: «Екав баров!» Где счастье есть, где есть добро. Это Великая страна, Хозяева горды. Вах! Ты - Армения моя! Слова мои ведь не пусты. Не изменяла своей вере, И не сдавалась никогда. Твои всегда открыты двери. Хотим к тебе, хотим всегда! Ах, эти горы, эти горы. Смотрю, и плачет у меня душа. Я так хочу к Вам, горы, горы … Только никто не ждёт уже меня. Уже чужая стала я, Для этих мест и навсегда Скажи, ну разве виновата я , Что мы уехали тогда? Что началась война И дома нашего не стало? Всё это было ведь тогда, Когда нас становилось мало, мало… Но нет, не отдадут великие армяне Свои прекрасные края, И пусть каждый из нас помянет, Всех тех, кто защищал, их имена… Не будь жестокою, меня прими ты Душой и мыслями я навсегда с тобой. И все ячейки в голове моей забиты Армения моя, только тобой!!!!!!!!!!!!! Мирзоян Рипсимэ 2006год(т.е.Я) |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Ты -есть мой дом,
Ты -есть моя вторая мать, Ты -есть НАШ смысл, МЫ не дадим тебя сломать!!! АРМЕНИЯ ты-жизнь,ты-наши слёзы, Ты-наша радость,и ты-наши грёзы Живем только одной мечтой, Мечтой,что будем жить мы все, На нашей Матушке Земле Что будем мы опять дружны, Не будет никакой вражды, И будем жить в краях своих, И никогда мы не уйдем из них Прошу всех за руки друг друга взять, МЫ НЕ ДАДИМ СЕБЯ СЛОМАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
*** Он её любит, он её ждёт, Но только она никогда не придёт. Не вспомнит, не скажет и слова о нём Мечтает он: - «будем мы снова вдвоем» Она открывая большие глаза, Даёт в них прочесть ![]() Он будет жалеть от том, что тогда Он сделал ей больно, он просто убил, Когда вечерами с другою ходил…. Теперь пусть не ждёт и не любит За девичьи слёзы любовь его погубит!!! *** Как мне жаль, что мы тогда расстались. Как жаль, что я сказала «уходи!!!» Ведь мы в прекраснейшей любви купались… Где ж та любовь? Любовь, прошу тебя, приди!!! Я так хочу все повторить, Все те слова, что честно тебе говорила И так же в сердце своём двери отворить, Чтоб ты пришел, чтоб я тебя простила… |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Я любила, я страдала.
Было всё и всё прошло. Знаю я - нам было мало, Мало времени дано. Но,что сделать, так сложилось. Ты ушёл, осталась я. В жизни всё переменилось, Потеряла я тебя. Было мне так одиноко Без улыбки и без НАС. Жизнь бывает так жестока. Любим мы,ведь в жизни раз. Светит солнце в небе ясно. Ну а я сижу одна. У тебя ведь всё прекрасно, А мне скучно без тебя. Долго я скучать не буду, Обещаю я себе. А тебя я позабуду, Позабуду о тебе! Я любила, я страдала. Было всё и всё прошло. Знаю я нам было мало, Мало времени дано............. |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Каджаран.
Ты- родина моего отца, О! Каджаран! Любви к тебе нету конца, О!Каджаран! Была всего три раза в гостях я у тебя, О! Каджаран! И сразу стало легче на сердце у меня, О! Каджаран!!! Ачахлу(деревня между Капаном и Каджараном) Ах! Эти горы в Ачахлу, Жить без Вас я не могу, Таких красивых не втсречала, Пошла гулять да и пропала. Вы заманили красотой, Своею гордой высотой, Хотя повыше я видала. Таких красивых не встречала!!! |
![]() |
|