VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Стихи о Любви. Poems about love. Բանաստեղծություններ սիրո մասին. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Aug 07, 00:17 | #22 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Стихи о Любви
Ты ведь знаешь...
Ты ведь знаешь, мой милый, закончится все, не начавшись… Ты ведь сильный – не тужишь, я слабая – вот и болею… Ты бы знал, как тоскую, в подушку соленую вжавшись, Ты бы знал, как мне горько…Но я ни о чем не жалею… Ты напрасно шутил: «Что нам с любовью-то делать?» Я уже понимала: теперь никуда мне не деться. Я желала тебя каждой клеточкой глупого тела. Я впитала тебя каждой клеточкой теплого сердца… …Наша связь эфемерна – ты рви, как почувствуешь – тонко. Просто я не сумею любить тебя наполовину… …Это слишком шикарно тебя называть ЛЮБИМЫМ… |
25 Aug 07, 00:21 | #23 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ты и я
Ты меня ........осыпал ...............лепестками роз, Даже когда ..........за окном ..................трещал мороз! Ты воплощал ............в реальность .........................мои мечты; Я - твоя .........Маргарита, ...................мой Мастер - ты! Как молитву ............шептал ...................клятвы слова: "Пока жив ..........один из нас - .......................любовь жива!" Ты меня ........окрылил - ..................научил летать, Верить, .......либить и ждать, ......................а ещё - мечтать! Только однажды, ...............вдруг, .....................изменился ты... И между нами .............сжёг .................напрочь все мосты. Были теперь ............отдельно- ......................Ты и Я, Горечь моя, ...........и потеря, ....................и боль моя... Ты не смог ..........устоять ..................на краю черты - Нам не вернуть ...............назад .....................дни, где Я и ТЫ... Я осыплю .........тебя ..............лепестками роз! Я заслоню ..........Тебя ...............от ветров и гроз! Я прошепчу ...........Тебе ................те - твои слова: "Ты будешь жить ................во мне, ........................пока Я - жива!" |
25 Aug 07, 00:26 | #24 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Так хорошо...
Так пусто. В горле ком. Я жизнь оставлю на потом. И завтра днем, Ее начну... впервые на улицу Выйдя с зонтом. Нацепив на лицо улыбку, Филосовски взирая на мир... Ах, зачем же я вас сотворила, Столь родной и нелепый кумир, Я сделаю завтра прическу кудрявую, И пойду завоеввывать мир. Пол мира по руку левую Что осталось - по правую... И очки я одену темные, Юбку и кофточку незаслонную, Что б никто не узнал Про мою пустоту полусонную. |
25 Aug 07, 00:31 | #25 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Почему?
Это было суровой осенью, Беда постучалась в окно. Зачем же тебя я встретила? Почему забыла покой? Потеряла я счастье и радость- Любила, хотела любить. Смотрела на тебя не смело я, А ты отравлял мне жизнь. Смотрел на меня упрямо ты, Улыбнёшься и смотришь в пол. А я ждала конечно же, Что ответишь ты на любовь. А ты не хотел понять меня, Старался друзьями стать. Но другом для любимого Я не смогла бы стать. Но вот другого я встретила, А тебя я забыть не могу. Почему так запал ты в сердце мне? Ведь тебя я уже не люблю!!! |
25 Aug 07, 00:32 | #26 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ну почему же?
Ну почему же ты так смотришь? Ведь не любишь ты больше меня! Ты же сам меня оставил, А не я предала тебя! Не вороши мне больше душу! Хочу я спокойно жить! Хочу я забыть, что было, А ты не даёшь забыть! Зачем же тебе нужна я? Другая же лучше, чем я??? А забыть ты меня не можешь! А не я предала тебя!!! |
11 Oct 07, 22:33 | #27 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Стихи о Любви
Мне говорят: «нет такой любви!»
Мне говорят: «как все, так и ты живи, Больно многого хочешь, нет людей таких. Зря ты только морочишь и себя и других!» Говорят: «зря грустишь, зря не ешь и не спишь. НЕ ГЛУПИ!!! Все равно ведь уступишь, Так уж лучше сейчас уступи!» А она есть! ЕСТЬ! ЕСТЬ! А она здесь! ЗДЕСЬ! ЗДЕСЬ! В сердце моем теплым живет птенцом, В жилах моих жгучим течет свинцом! Это она свет в моих глазах, Это она соль в моих слезах, Зрение, слух мой, грозная сила моя, Солнце мое, горы мои, моря! От забвения – зашита, От лжи и неверья – броня! Если ее не будет – НЕ БУДЕТ И МЕНЯ! …а мне говорят: «нет такой любви» Мне говорят: «как все таки ты живи!» А я никому души не дам потушить, А я и живу, как все когда-нибудь БУДУТ ЖИТЬ!!! |
11 Oct 07, 22:35 | #28 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Стихи о Любви
Зачем...?
Ведь ты не мой,я это знаю. Зачем же я тебя люблю? Зачем я плачу и страдаю? Ведь ты не мой! Зачем судьбой узнать тебя мне суждено? Зачем я встретилась с тобой? Лишь для того,чтобы страдать? Зачем заставил ты напрасно Тебя так сильно полюбить? О...!Если б знал ты ,как ужасно Быть не любимой,а любить! |
|