VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Стихи о Любви. Poems about love. Բանաստեղծություններ սիրո մասին. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Oct 07, 13:08 | #50 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Стихи о Любви
Милая, не бойся, я не груб.
я не стал развратничать вдали. дай коснуться твоих алых губ, дай коснуться девичей груди. я прищел к тебе издалека. я мечтал назвать тебя "моей". ты-моя, и пусть твоя рука навсегда окажется в моей. глупая, не плачь, не упрекай, не пытайся оттолкнуть меня ты все знаешь, я не негодяй. я-мужчина, и хочу тебя. девочка, ну что же ты молчишь? почему не поднимаешь глаз? ты же хочешь, ты ведь вся дрожишь. мы же оба ждали этот час. он настал.отбрось ненужный страх. жизнь и юность только раз дана. будь послушна на моих руках. дай раздеть.одежда не нужна. ты молчишь, не в силах отказать. первый раз раздета не для сна. милая, ну что тебе сказать? ты прекрасна, как сама весна. мы сейчас с тобою как во сне. ты со мною вместе навсегда. ты прижалась, отдаваясь мне. это правда, ты согласна?-да! С.Есенин |
31 Oct 07, 13:08 | #51 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
ОТОЙДИ ОТ ОКНА
Не ходи ты ко мне под окно И зеленой травы не топчи, Я тебя разлюбила давно, Но не плачь, а спокойно молчи. Я жалею тебя всей душою, Что тебе до моей красоты? Почему не даешь мне покою И зачем так терзаешься ты? Все равно я не буду твоею, Я теперь не люблю никого, Не люблю, но тебя я жалею, Отойди от окна моего! Позабудь, что была я твоею, Что безумно любила тебя, Я теперь не люблю, а жалею - Отойди и не мучай себя. |
31 Oct 07, 13:09 | #52 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Итак, прощай! впервые этот звук
Тревожит так жестоко грудь мою. Прощай! шесть букв приносят столько мук, Уносят все, что я теперь люблю. Я встречу взор ее прекрасных глаз И может быть... как знать... в последний раз! |
31 Oct 07, 14:38 | #53 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Вдвоем прошли мы немалый путь,полный тревог.
я так любил ,что шагу шагнуть без тебя не мог. Весь мир и теперь продолжаетт жить ,радуясь и любя. А я,как ребенок,учусь ходить,ходить без тебя ... |
|