VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Стихи о Любви. Poems about love. Բանաստեղծություններ սիրո մասին. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Nov 07, 18:18 | #66 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Ответ: Стихи о Любви
Если надумаешь, то вот ссылка, где форумчане выкладывали свои стихи - http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=504 (" Проба Пера "/ "Probe pen "/"Փորձում ենք գրել ".)
=) |
15 Jan 08, 01:52 | #67 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Всем телом дрожа, ты стоишь на балконе,
Разверзнутом пропастью крашенных рам, И взгляд твой застывший, подобно иконе, И сердце, разбитое вдребезги, в хлам. Ты вниз не глядишь, ты глаза закрываешь, И слёзы не катятся градом из них, Тебе не упасть - это ты так летаешь, Летаешь, как можешь... И город притих, Весь сжался в комок в предвкушение боли, Глухого удара о мёртвый цемент, И дождь, выступая крупинками соли, Запомнит навечно полёта момент. А он под балконом другую целует, Поэтому только не смотришь ты вниз, И взгляд твой безумный, а голос прокурен, Ты тихо смеёшься, ступив на карниз. Ты крылья расправила вновь за спиною, И чувствуешь лёгкость, манящую в высь.... Она. Та, что стала меж вами стеною. Она. Его глупый ненужный каприз. Ты взгляд опустила. Ты видешь их снова. Он держит за руку её... Как тебя... Сквозь ветра порыв различила лишь слово - "Люблю" он сказал... Не тебе. Не любя. Он смотрит в глаза ей, он жаждет ответа, Но всё позабудет, когда на асфальт Вдруг та упадёт, с кем встречал он рассветы, И там же умрёт со словами "Мне жаль...." И он не увидит, что сложены крылья, Которые может умчали бы в высь... Развеяны по ветру с тлеющей пылью Опавшие перья... |
|
15 Jan 08, 01:59 | #68 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ну, вот и всё. Тебе я всё простила.
Огнём не жжёт в моей пустой груди. Как много лет себя я изводила. Вдруг стало легче, все рыданья позади. Мне всё равно. Один ты иль с другою. Любовь я вырвала из памяти, души. Меня тоска уже давно не гложет: Она ушла из раненой груди. Я столько лет тебя найти мечтала, Чтоб доказать, как я была права. Я отомстить тебе за всё желала, Чтоб боль в твоей душе теперь жила. Без счёта планов в мыслях родила я, Хотела то сказать и это доказать. Я так безудержно тебя любила, А ты не смог мою любовь принять. Ну, вот и всё. Тебе я отомстила, Хотя бы тем, что боль совсем ушла. Тебя я, слава Богу, разлюбила, И новая любовь ко мне пришла. |
|
16 Jan 08, 16:30 | #69 (permalink) | |
Оксик VIP Club
|
Quote:
|
|
|
08 Jun 08, 14:28 | #70 (permalink) |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Холодно…
Мне холодно, Боже, как холодно! В постели одной С мечтою пустой. Ласкала себя, Целовала тебя. Представила руки, Придумала губы. Но, черт возьми, глупо! Как все-таки глупо! Мечтой не согреешь! Мечтой не утешишь! К подушке прижмусь, Одеялом укутаюсь. Так вроде бы легче, Так вроде теплее… Сжимаю в кулак Я простынь холодную. Горит на губах Слезинка соленая. Но я же ведь женщина! Красивая женщина! Но что ж не любимая?! Но что ж не желанная?! |
|