VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Стихи о Любви. Poems about love. Բանաստեղծություններ սիրո մասին. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jun 08, 14:50 | #71 (permalink) |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Ответ: Стихи о Любви
Почему так быстро все проходит
И любовь, и радость и печаль И зачем людей с ума всех сводит Та любовная вуаль… Человеку в жизни так немного надо Но он так нетерпелив Все спешит, ломая все преграды И поэтому так часто нелюбим… Что для нас душа и отношенья Этим нас сейчас не удивишь Что для нас переживанья и терпенье Да о чем ты говоришь… Будут еще сотни миллионы Но не будет больше той… или того С кем забыться сможешь на мгновенье И поверить что жизнь - это кино… |
13 Jun 08, 01:15 | #72 (permalink) |
|
Любовь ведет с судьбою разговор -
Не легкий, даже очень трудный спор. О двух так любящих сердцах, Об их несбывшихся мечтах. Вердикт судьбы был: "Не вдвоем"! Любовь же, на коленях стоя, Молила только об одном: "Судьба, не будь такою злою! Пойди на встречу тем двоим, Не будь ко всем так однозначна, Холодной, словно лед не будь! Они заслуживают счастья"! Судьба твердила ей сурово: "Наивной ты, Любовь, не будь! Я все уже давно решила Они смирятся как-нибудь"! Но до сих пор в ночи безмолвной Услышать можно тихий стон. Все так же, на коленях стоя, Любовь все просит об одном. |
13 Jun 08, 01:24 | #73 (permalink) |
|
Любовь и ревность
Кто сильней? Кто знает здесь ответ? Любовь светла, А ревность зла И «мира» у них нет. Любовь на крыльях поднимает, И душу светом озаряет, А ревность опускает вниз, И душу очерняет, И шепчет на ухо – «очнись»… «Она ведь изменяет»… С сомненьями и недоверьем Вползает в душу злая ревность, Но мудрая любовь все это победит. Извечная борьба добра и зла В сердцах влюбленных Вечно будет длиться, Покуда смерть к себе не забрала, Давайте будем жить , любить! Давайте будем жить и веселиться! |
18 Sep 08, 02:56 | #74 (permalink) |
|
Re: Ответ: Стихи о Любви
Я живу тобою Я живу тобою Понимаешь, милый, Я живу тобою. Просто так случилось, Что влюбилась я. То, что раньше было Ничего не помню, Ничего не надо. Только вот – тебя. Гаснут в небе звёзды, Всходит в небе солнце. Если ты на свете, Значит, быть тому. Понимаешь, милый, Я живу тобою. Милый, понимаешь, Я тобой живу. Было очень трудно Мне и одиноко. Раньше я боялась, А теперь – ничуть. Я живу тобою, Я могу так много. Только будь со мною, Только рядом будь. |
18 Sep 08, 02:59 | #75 (permalink) |
|
Два крыла любви У любви моей – два крыла: Одно – счастье, другое – страдание; Отступает безропотно мгла, Видя двух полюсов сияние. Нет понятий добра и зла, Совершенна она и искренна; У любви моей – два крыла: Одно ложь, а другое истина. Но без них никогда не взлететь От крестов, куполов и тлена; У любви моей пряник и плеть – Два крыла из земного плена. |
28 Sep 08, 16:52 | #76 (permalink) |
|
Как трудно быть слабой, когда ты сильна, Как трудно быть грубой, когда ты нежна. Как трудно дышать, если ноет в груди, Как трудно догнать, если ты позади. Как трудно смеяться, когда не смешно, Как трудно любить, если это грешно. Как трудно быть глупой, когда ты умна, Как грустно и больно, когда ты одна. Как трудно дождаться, когда не идут, Как трудно подняться, когда тебя пнут. Как трудно прощаться, притом – навсегда, Как трудно шутить, если рядом беда. Как трудно служить, если ты не раба, Как трудно быть сильной, когда ты слаба! |
|