VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Загадки. Riddles. Հանելուկներ. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Jun 07, 12:33 | #232 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
12.5(1-ий инвалид)-2.5(должни были вернуть)+1(но получил)+12.5(2-ой инвалид)-2.5(должни были вернуть)+1(но получил)+3(на которих продавец купил пиво)=25 рублей.... так получайеца что каждый заплатил 11.5 рублей.....но вот фишка в том что они заплатили по 11 рублей Malinka вот ответ знайеш уже кто решил но все таки мы тут не на 100 уверени но думайем что ответ правильний |
|
15 Jun 07, 21:28 | #233 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Если от 25 отнять 2 рубля, которые он им вернул - получится 23: по 11,5 на брата, что в итоге и вышло, а 23 - это сумма ботинок по 10 + 3 р., которые продавец пропил., др. словами инвалиды заплатили за ботинки (10 р.) и за выпивку (по 1,5 р.), что в итоге и привело к сумме в 23 р. а из 12,5 р., которыми они скидывались, надо отнимать истраченные 3, а не 2, которые вернули. Вроде так)))
Тут и на самом деле нужно вычитать а не складывать ) Просто нужно грамотно запутать человека, в построении логической цепочки |
|
28 Jun 07, 11:23 | #235 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
люди у меня есть загадка, которая не относится к разгаданию личности, но это романтичная очень загадка!!! Я решила его задать Вам!!!
Высоко высоко в горах жила одна прекрасная девушка, и такой же прекрасный парень... Они очень любили друг-друга, все им предвещали только счастливое будущее... КОроче всё было в шоколаде, пока... Однажды, когда девушка шла на базар, её встретила одна циганка...Она погадала ей и сказала " Ты влюблена, дочь моя, а тот парень в которого ты влюблена и которого ты любишь, уверена что он тебя также любиит ???? Я тебе предлагаю проверить его любовь... ПОднимись с Ним на самую высокую гору и попроси, чтобы он прыгнул... И тогда ты поймёшь любит ли он тебя или нет??" Девушка вся расстроенная после этой встречи, всё-таки решается сделать ЭТО!!! Она со своим любимым человеком поднимается на самую высокую гору и говорит..."ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ТО ПРЫГНИ" .... Итак ЗАГАДКА!!!! КАКОЕ ОДНО СЛОВО СКАЗАЛ ПАРЕНЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО ДЕВУШКА ЕГО ОБНЯЛА, ПОЦЕЛОВАЛА И ОНИ ЖИЛИ ДОЛГОИ СЧАСТЛИВО??? |
|
|
|