![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Ты. You. Դու |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Ты. You. Դու
По просьбе одного из форумчан отправилась я на поиски новеллы или романа Ты в интернете пока еше не нашла, но наиду
Зато нашла много стихов на тему Ты -которие решила подбросить в сюда.Мне они понравились а вам? Ты Всё Ему же... Я дышу также как ты. Я также жмурюсь от солнца. Я вижу похожие сны. Я звёзды смотрю из оконца. Ты рядом и я это знаю. Ты близко – я счастлива очень. Ты дышишь и я не страдаю, Ты просто судьбы моей осень. Я также встречаю рассвет, Я глажу чужую собаку. Я верю не знаешь ты бед. Я знаю - закончится сага. Ты в сумерках твёрдо идёшь, Ты это воздух и счастье. Ты никогда мне не лжешь, Ты ведь не знаешь ненастья. Я мокну под тем же дождём, Я с утра не хочу вставать. Я мечтаю, чтобы были вдвоём. Я хотела с тобой танцевать. Ты это то, что внутри меня. Ты это город и вся страна. Ты это звёзды, ночь и луна. Ты просто знай, что я жду тебя. |
![]() |
|
|
|