VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Ты. You. Դու |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Jul 07, 17:39 | #22 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Ты
ТЫ
Посвящается КРИСТИНЕ. Ты – яркий свет в моей судьбе! Звонишь – и я лечу к тебе, Бросаю все свои дела, Жду, чтоб меня ты позвала, И я опять бежал навстречу! Шептал опять шальные речи - Любви и нежности слова. Чтоб вновь кружилась голова От твоих губ и нежных рук! И моих губ коснувшись вдруг Ты поняла без слов меня И в вихре яркого огня Мы обо всем с тобой забыли - Ведь раньше мы так не любили… Но ты опять мне недоступна - Становишься мечтой преступной! И вот, пока ты бродишь где-то, С другой встречаю я рассветы, На нелюбимую меняю - Вот так вот глупо изменяю Тебе, себе, своей любви, И жду: ты только позови! Я верю, что дождусь звонка, Но ты мне не звонишь пока. Вот так живу я и мечтаю, Во сне всегда с тобой летаю В манящей синей вышине, Как жаль, мы вместе лишь во сне! А дело, милая, во мне! Но уже скоро в тишине, В которой я увяз, как в тине, Проснется трубка. Да! КРИСТИНА!.. |
11 Jul 07, 17:43 | #23 (permalink) |
|
Ты...
«Ты…» Твоя жизнь – зависшая в нигде система, твоя судьба – песок, по которому все ходят, твоя мечта – разбитый чьими-то немытыми руками изысканный сосуд, которому помогли забыть о его предназначении ва вечности. Куда идти? Зачем? И стоит ли? Реальность жизни оглушила тебя, лишив способности летать. Ты – как подстреленная птица с поломанными крыльями, Знающая теперь лишь теорию полета. Ты – запутавшийся одновременно в банальности и прагматичности этой сложной жизни, раб, стоящий слишком дорого, но отдавший себя за пару дешевых поцелуев и кем-то сказанных слов в никуда… Ты – вечности картина, нарисованная дорогими масляными красками в теплоте весенней ночи, запечатленная в сердце Художника forever… Теперь… Ты – испорченный холст какого-то Van Goga, Имеющий все же возможность преобразиться в багряном свете Смерти Тысячелетий… Без тебя… Гармония не наступит. Кому-то будет плохо. Без твоего изменения революция не произойдет и они остануться рабами своих призрачно-пустых стремлений. Без тебя… Картина жизни не изменится, но Чье-то бесконечно огромное сердце от боли сожьмется, Понимая всю безысходномть нерациональности твоего решения… Ты – aurum в таблице Менделеева, Без которого нет системы. Ты – слишком ценна, чтоб не замечать тебя, ты – слишком не такая, чтоб смешать тебя с толпой, ты – слишком дорога, чтоб отдать тебя за никому не нужное богатство туда, где нет ответа… Ты – слишком extraordinary и очень easy. Не меняй Любовь на вонючие подвалы этой реальности и пару таблеток extasy. Не разменяй себя на бесконечные плевки. Не позволяй им без стука входить в грязной обуви, оставляя кровавые следы на чисто вымытом паркете твоего сердца… Не отвергай руку, протянутую, чтоб вести тебя на благоухающие горы вечности. Не уходи в 40-градусный мороз в никуда… Мы рядом… |
11 Jul 07, 17:50 | #24 (permalink) |
|
Ты
Ты...и для меня всё ясно
для меня один лишь ТЫ для кого-то Ты загадка а для меня Ты просто Ты! я даже имени не знаю но разве важно для Тебя? я только тихо наблюдаю и выжидаю неспеша. ты не торопись, все знаю и все я сделаю сама себя я просто кошкой называю ведь ты добыча для меня. |
11 Jul 07, 17:58 | #25 (permalink) |
|
Ты...
Ты далеко сегодня от меня. И пишешь о любви своей бездонной И о тоске - разлучнице бессонной Точь - в - точь все то же, что пишу и я. Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры. Конечно, это мудро, может статься, И все-таки, не знаю почему, Мне хочется, наперекор всему, Сказать тебе: - Давай не разлучаться! Я думаю, что ты меня поймешь: К плечу плечо - и ни тоски, ни стужи! А если и поссоримся - ну что ж, Разлука все равно намного хуже! |
11 Jul 07, 18:00 | #26 (permalink) |
|
Ты сладкий яд,
Ты небом дышишь... Ты будто ад... Меня не слышишь... Ты острый холод... Теплый ветер... Ты слишком молод, Летишь, как пепел... Ты бликом смерти К себе зовешь... Печаль сквозь плети... Лжи сети вьешь... Ты в бездну сгинешь.... Отдашь любовь... Взгляд мести кинешь - Прольется кровь... Ты просто демон, Любовь моя... Преграды-стены... Ты боль... Но чья? |
18 Mar 08, 03:15 | #27 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
|
|