![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
![]() |
Забавный стишок о замужестве. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
Забавный стишок о замужестве.
А нужно ли вообще это замужество?????
![]() ![]() Да и правда ли? Да и нужно ли? Чтобы с кем-то там Жили дружно вы. Чтоб на пальце кольцо, Чтобы в паспорте штамп, Чтобы дети по лавкам, И всё по местам, И такое же завтра, Как было вчера, И лицо то же самое Снова с утра. Тупая усталость С ног валит под вечер, А муж задержался На «деловой встрече». И, пряча глаза, Он под утро приходит, Душа твоя Места себе не находит. Ребенок проснулся, И плачет, и плачет, И прыгает сердце, Как теннисный мячик. А вдруг что случится, А вдруг заболеет, А «Скорая» вовремя Вдруг не успеет! И столько хлопот И потраченных нервов, Но каждый раз с мужем Быть должен как первый! Ведь столько вокруг Барракуд незамужних, Расслабилась чуть – Оказалась ненужной… Замужние дамы, Вам кланяюсь низко За ваше стремленье Быть к мужу так близко, За ваших детей, За тепло и заботу, Но в ваши ряды Мне вступать неохота. Я вас уважаю, всерьез, не шучу, Но жить вашей жизнью совсем не хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
ненавижу эту жизнь VIP Club
![]() |
ооооо,нееееет)) неужели всё так плохо?)))
|
Любая божья тварь суть Богом создана От маленькой букашки до слона. Вершина же творенья Бога - человек. Он тоже тварью может стать свершивши грех. Людей Творец создал для собственного смеха. С усмешкою взирает он на пьесу с человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Такой жизнью и я жить не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
Правильно, такой и не надо, не всё так плохо, даже совсем неплохо.
![]() Hадо со временем выходить замуж и строить свою собственную жизнь ![]() ![]() |
![]() |
|