VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Что думают парни когда говорЯт... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Sep 07, 16:00 | #1 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Что думают парни когда говорЯт...
Как вкусно! Хочешь попробовать?
Он предлагает тебе продегустировать его блюдо - ты ему нравишься. Желание испытать вместе что-то приятное - это тонкий намек на близкие отношения. Можешь надеть мою майку. Это сигнал к переходу на более серьезный уровень отношений. Такой жест символизирует, что он готов заботиться о тебе и проводить с тобой все свободное время. Держи ключи от моей машины. Можешь праздновать победу. Машина мужчины - это его драгоценное я. Уступая тебе руль, он выражает полное доверие. ...и от квартиры. Похоже, мужчине нечего от тебя скрывать. Беспрепятственный доступ в его жизнь - вот что ты получаешь вместе с ключами от его квартиры. Практически это признание, что он не видит свое будущее без тебя. Переспрашивает: "Кто это на фотографии? Двоюродная или троюродная сестра - не помню. Присылает свои фото с детства каждый год. Это моя невеста, но она на даче до понедельника. Я тебя люблю! Ты чертовски соблазнительна. Ты просто прекрасна! Что с человеком косметика может сделать! Да, мне нравится твоя стрижка. Прежняя мне нравилась больше. А в каком коктейле есть джин? Интересно, хватит ли мне для полного кайфа 150 граммов Там в кабинете есть альбом с семейными фотографиями. Сходи и посмотри, пожалуйста, только не включай свет, а то засветишь их! Ты можешь оставить меня на 10 минут? Мне надо сделать один важный звонок... Я очень далеко живу - поехали к тебе. Жена может вернуться рано утром. В чем дело? Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать? Да ты что!? Разве ты толстая? Ты толстушка, но в этом есть своя прелесть! И он смел так поступить с такой женщиной!? Хм. Интересно, чем же именно ты его довела? У меня никогда не было, чтобы так сразу, как в омут! Всем так говорил, и всегда срабатывало! Иногда мне кажется, что феминистки перебарщивают, но в целом я вполне разделяю их взгляды Куда вы от нас денетесь, дурочки! Не думаю, что эта блузка подойдет к этой юбке. Я "голубой". Давай останемся друзьями Ты жутко уродлива. Я дал обет безбрачия. Ты уродлива. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. Ты уродлива. Дело не в тебе, дело во мне. Ты уродлива. Я не завожу романов с коллегами по работе. Ты уродлива. У меня уже есть девушка. Ты уродлива. Мне надо разобраться в себе. Ты уродлива. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. Ты уродлива. У нас некоторая разница в годах. Ты уродлива. Я отношусь к тебе как к сестре. Ты уродлива. :lkti: :lkti: :lkti: |
|
06 Sep 07, 16:24 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Что думают парни когда говорЯт...
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Sep 07, 16:29 | #4 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
вуахаххахаха))))))))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
06 Sep 07, 19:03 | #6 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
06 Sep 07, 19:06 | #7 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
вот еще от меня
when a man says "It's a really good movie." Really means... "It's got guns, knives, fast cars, and Heather Locklear." --------------------- when a man says "I missed you." he really means... "I can't find my sock drawer, the kids are hungry and we are out of toilet paper." --------------------- "My wife doesn't understand me." Really means... "She's heard all my stories before, and is tired of them." --------------------- "You cook just like my mother used to." Really means... "She used the smoke detector as a meal timer, too." |
|