![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
![]() |
Токсические холостяки |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
![]() Молитва холостяка:
Господи, избавь меня от женитьбы! Но если я все же женюсь, то избавь меня от рогов! Раз уж без рогов никак нельзя, пусть я не узнаю об этом! Но если вдруг узнаю, пусть меня это не волнует! (с) Карен Бликсен Quote:
Зачастую женщины считают, что холостяки это мужчины, которые боятся или ненавидят женщин. Что это слабые люди, которые избегают ответственности. Что холостяки бессильны перед бытовыми проблемами и их жильё постоянно в грязи. Что придёт время и им будет одиноко и такая жизнь им надоест... или они просто эгоисты )) С этими высказываниями на самом деле можно поспорить. Статистика последних 10 лет показывает, что число «токсических холостяков» в последнее время сильно растёт. В чём причина такого роста? Либо женщины стали слишком самостоятельны и независимы, или же слишком требовательны к мужчинам. Или же сейчас не так уж и сложно прожить одному? |
|
![]() |
|