VIP Armenia Community

VIP Armenia Community (http://viparmenia.com/vb/)
-   Men's club (http://viparmenia.com/vb/forum34/)
-   -   ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ (http://viparmenia.com/vb/forum34/a-7460/)

Forget-me-not 10 Nov 07 01:10

Відповідь: Ответ: Պատասխանը: Відповідь: Պատասխանը: Re: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ

Quote:

Originally Posted by Vitaminka (Post 183944)
Во-вторых где это поют дифирамбы армянским женwинам? Среди славянских народов о нас говорят как о несексуальных женwинах, целыми днями возяwихся на кухнях. И это мнение подтверждают наши мужчины, забавляюwиеся со славянками.

You will have to reply to see hidden content

Margaryan 10 Nov 07 15:01

Պատասխանը: Відповідь: Պատասխանը: Відповідь: Պատասխանը: Re: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ

Quote:

Originally Posted by Forget-me-not (Post 183915)
Да я и не спорю про роли и восхищения армянскими женщинами, просто человек написал, что хотел бы чтоб девушки были интересными для разговора, не проводили жизни на кухне и т.д., а Вы сказали, что весь Западный мир прошел через это и на него страшно смотреть...

А вы что знаете темы на которые он хочет поговорить.
Чушь.
Армянская женщина знает о жизни в сто раз больше чем кто-либо.Если бы это было бы не так они бы не смогли растить таких же как они прекрасных детей, наученных жизни и знающих как в ней себя вести.

Quote:

Вот еще интересно было бы узнать чего это такого нам нельзя? :boringup:
Не буду отвечать, потому что не хочу повторяться и даже в этой теме об этом много написано,не говоря уже про похожие на данную в этом же разделе.

Forget-me-not 10 Nov 07 15:06

Відповідь: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ

Quote:

Originally Posted by Margaryan (Post 184206)
А вы что знаете темы на которые он хочет поговорить.
Чушь.
Армянская женщина знает о жизни в сто раз больше чем кто-либо.Если бы это было бы не так они бы не смогли растить таких же как они прекрасных детей, наученных жизни и знающих как в ней себя вести.

У меня такое впечатление, что мы говорим на разных языках...
Если смотреть не между строк (где каждый увидит что-то свое), а конкретно на слова, которые написал арзамас, то в них нету ничего плохого. По крайней мере я не вижу. И плачевное состояние запада совсем не связано с теми хорошими качествами, что он написал...
Или Вы хотите сказать, что эти качества плохие?

Margaryan 10 Nov 07 15:33

Պատասխանը: Відповідь: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ

Quote:

Originally Posted by Forget-me-not (Post 184209)
У меня такое впечатление, что мы говорим на разных языках...
Если смотреть не между строк (где каждый увидит что-то свое), а конкретно на слова, которые написал арзамас, то в них нету ничего плохого. По крайней мере я не вижу. И плачевное состояние запада совсем не связано с теми хорошими качествами, что он написал...

Арзамас хочет сказать грубо говоря следующее: Девушки станьте более доступными, более лекгомысленными, девушки вы знаете что у вас есть права, сегодня не должно быть никаких норм ведь на дворе 21 век, девушки вы знаете что вы многого не знаете давайте я вам расскажу.....

Кто сказал что Армянки не довольны своим нынешним положением.

Quote:

Или Вы хотите сказать, что эти качества плохие?
Эти это какие качества?

Forget-me-not 10 Nov 07 15:45

Відповідь: Պատասխանը: Відповідь: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ

Quote:

Originally Posted by Margaryan (Post 184217)
Арзамас хочет сказать грубо говоря следующее: Девушки станьте более доступными, более лекгомысленными, девушки вы знаете что у вас есть права, сегодня не должно быть никаких норм ведь на дворе 21 век, девушки вы знаете что вы многого не знаете давайте я вам расскажу.....

Кто сказал что Армянки не довольны своим нынешним положением.

Эти это какие качества?

Что-то я не увидела в посте Арзамаса ни одного качества, которое написали Вы...
Ана самом деле бывают армянки, которым таких качеств как начитанность, интересность в общении, умение радоваться жизни и отсутствие вульгарности не хватает. И Арзамас, между прочим, ничего не писал про отсутствие норм, морали, о легкомыслии и доступности.

Не знаю довольны или не довольны армянки своим положением. Я, по крайней мере, своим довольна :)) Вообще всякий человек сам кузнец своего счастья и положения в жизни, обществе и т.д. Если есть девушки/женщины, которые своим положением в обществе не довольны, то они сами в этом виноваты.

Margaryan 10 Nov 07 16:02

Պատասխանը: Відповідь: Պատասխանը: Відповідь: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ

Quote:

Originally Posted by Forget-me-not (Post 184224)
Ана самом деле бывают армянки, которым таких качеств как начитанность, интересность в общении, умение радоваться жизни и отсутствие вульгарности не хватает.

Что значит бывают. Он написал что этого не хватает всему Армянскому обществу.

Амиго 10 Nov 07 16:47

Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ

Не знаю о чём думают те которые считают себя в праве судить кого то и давать общие характеристики о достоинствах или недостатках какого либо индивида или "массы".
Пусть этот арзамрась для начала на себя посмотрит, что он из себя представляет и кто он такой чтобы делать такие выводы и давать такие характеристики армянкам и армянскому обществу.
You will have to reply to see hidden content

All times are GMT +4. The time now is 15:55.