![]() |
Відповідь: Ответ: Պատասխանը: Відповідь: Պատասխանը: Re: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Quote:
|
Պատասխանը: Відповідь: Պատասխանը: Відповідь: Պատասխանը: Re: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Quote:
Чушь. Армянская женщина знает о жизни в сто раз больше чем кто-либо.Если бы это было бы не так они бы не смогли растить таких же как они прекрасных детей, наученных жизни и знающих как в ней себя вести. Quote:
|
Відповідь: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Quote:
Если смотреть не между строк (где каждый увидит что-то свое), а конкретно на слова, которые написал арзамас, то в них нету ничего плохого. По крайней мере я не вижу. И плачевное состояние запада совсем не связано с теми хорошими качествами, что он написал... Или Вы хотите сказать, что эти качества плохие? |
Պատասխանը: Відповідь: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Quote:
Кто сказал что Армянки не довольны своим нынешним положением. Quote:
|
Відповідь: Պատասխանը: Відповідь: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Quote:
Ана самом деле бывают армянки, которым таких качеств как начитанность, интересность в общении, умение радоваться жизни и отсутствие вульгарности не хватает. И Арзамас, между прочим, ничего не писал про отсутствие норм, морали, о легкомыслии и доступности. Не знаю довольны или не довольны армянки своим положением. Я, по крайней мере, своим довольна :)) Вообще всякий человек сам кузнец своего счастья и положения в жизни, обществе и т.д. Если есть девушки/женщины, которые своим положением в обществе не довольны, то они сами в этом виноваты. |
Պատասխանը: Відповідь: Պատասխանը: Відповідь: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Quote:
|
Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Не знаю о чём думают те которые считают себя в праве судить кого то и давать общие характеристики о достоинствах или недостатках какого либо индивида или "массы".
Пусть этот арзамрась для начала на себя посмотрит, что он из себя представляет и кто он такой чтобы делать такие выводы и давать такие характеристики армянкам и армянскому обществу. You will have to reply to see hidden content |
| All times are GMT +4. The time now is 15:55. |