![]() |
Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Quote:
|
Не стану, наши мнения разные, и все слишком вспыльчивые, чтоб нести спокойную дисскусию)
Пусть у каждого свое мнение будет) |
Quote:
:fedayi: |
Правда тоже у каждого своя)
|
Quote:
|
Quote:
А в данном случае была реакция на чушь собачью, которую некоторые тут даже назвали правдой. Как я уже писал никто не в праве делать такие заявления и судить целое общество в целом, и ставить себя выше других. Начнём по порядку раз это правда тогда скажи сколько ты знаешь вульгарных армянок с активным словарным запаса словосочетания "вах мама джан инч амоооотаааа". А ещё вашим правдорубом указывается на то что "они" одновременно вульгарные, но тем не менее всю жизнь проводят на кухне,http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif не самодостаточные, очень мало начитанные, мало улыбаются, не умеют бороться за какие то свои права и с ними неинтересно говорить. (с) Лично я таких не знаю. И из форума тоже таких вроде нет? Кто из вас подходит под это описание? Конни? Нарине? Мариам? Лана? Ты? Айка? Форгет ми нот? Русалка? Лусине? Диана? Малинка? Джерус? Я так не думаю. Так что из этого является правдой? И чья это проблема 1 человека которое обвиняет армянское общество не понятно в чём или может это его личная проблема раз ему встречались только такие? |
Quote:
|
| All times are GMT +4. The time now is 15:55. |