VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
110-летний араб поменял жену из-за непригодности |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 May 07, 19:56 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
110-летний араб поменял жену из-за непригодности
Необычная свадьба состоялась в расположенном южнее Мекки саудовском городе Эль-Баха. 110-летний араб решил, что его 90-летняя жена не справляется со своими супружескими обязанностями, и женился на девушке, которая младше его почти в три раза. На торжестве присутствовали 90 сыновей и внуков жениха, сообщают РИА Новости. Несмотря на возраст, на здоровье "молодожен" не жалуется. Именно поэтому местный долгожитель пополнил свой гарем, пишет газета «Эр-Рияд». Законы ислама позволяют мужчине иметь до четырех жен. |
|
06 May 07, 19:57 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Боже, о каких супружеских обязанностях может идти речь в 110 лет?
|
|
06 May 07, 19:59 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Бедная девушка
По мусульманским законам женщину вообще убить можно при измене Вообщем жалко мне мусульманок которые живут в таких исламизированных странах |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 May 07, 21:42 | #5 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
кайфую от таких людей))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
07 May 07, 11:21 | #6 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
а ваше арабы интересный народ у меня тут однакурсники отуда вошем один рассказывайет что ему ен нравеца с одной девочкой а сразу с 2-я и всегда когда его видеш с 2-я девушками он ))а дедуля молодец если смог взять в таком возрасте жену в 3 раза моложе его и воше кайфуйет
|
|